Аделино Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2004 Пожалуйста, скажите, где в Казахстане правосудие?. Где уважение к человеку? Может я ослепла и не вижу. Плыть по течению. Нет. Против течения руководствуясь законом, тебя давят, но давят не тобою, а детьми. Может это случайность, но уж совпадений очень много. Знаю что потерпевшие дали заведомо ложные показания, на суде раскрылись факты, которые мною опровергнуты, судом приняты, но должностные лица за это не наказаны. Избиение, унижение, оскормление на национальной почве, показывая свое должностное положение - это лишь та малая часть которую мне пришлось и испытать. И что еще предстоит увидеть и испытать на себе не известно. Семья Катани испытала на себе горечь учести жизни в Сицилии. Я испытываю это в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LOSS Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2004 И тебя посчитают.... Потому как живем мы в то время когда нет контроля над правосудием..... некогда....... зарабатвать надо..... у них зп 12000 тенге и устроили по болшоооооому блату Хотя президент и правительство не виноваты, потому как какойто госслужащий сам на метсах решает будет тебе хорошо или нет в КЗ и ессно не за даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения