Crick Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Коллеги, будьте добры, кто обладает инфой касательно утвержденных тарифов на комунальные услуги в г. Алматы, особенно интересует горячая вода, отопление. Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Crick Цитата
Эвитта Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Сегодня оплачивала коммунальные. По АПК: горячая вода - 178,66тг/м3, отопление 37,50тг/м2. Цитата
Гость Энергетик Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Не по АПК а по АлЭС, АлТС почти единственный потребитель АПК - АлматыЭнергосбыт Цитата
Crick Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Сегодня оплачивала коммунальные. По АПК: горячая вода - 178,66тг/м3, отопление 37,50тг/м2. Ваш ответ меня еще больше заставляет задуматься...... дело в том, что у меня за гор. воду приходит счет на 320 тенге за куб. :bud: Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Ваш ответ меня еще больше заставляет задуматься...... дело в том, что у меня за гор. воду приходит счет на 320 тенге за куб. Сейчас в похожей ситуации. Если счета присылает КСК, то "накрутить" могли только в одном месте.. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Так же сейчас канализацию холодной и горячей воды разделили и тарифы разные ,а труба одна. Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Не по АПК а по АлЭС, АлТС почти единственный потребитель АПК - АлматыЭнергосбыт Это так существенно в рамках вопроса темы? Для меня лично Алмата делится по теплу на АПК и АТКЭ. дело в том, что у меня за гор. воду приходит счет на 320 тенге за куб Может ваш дом отапливается своей собственной котельной? Или в подвале дома стоит общий счётчик тепла. Там, где стоит общий счётчик на тепло, тариф практически всегда намного выше получается. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Вообще, на сколько мне известно, по разным районам тарифы различны. Иногда даже в 2 - 3 раза. Отсюда, делаю вывод, что КСК само ставит тарифы, ссылаясь на всякую хрень... Цитата
Гость Энергетик Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Это так существенно в рамках вопроса темы? Для меня лично Алмата делится по теплу на АПК и АТКЭ. Сделал ремарку, для того, чтобы отрицительные эмоции не концентрировались на АПК, ему хватило в свое время, наводится порядок Цитата
Гость Энергетик Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 тарифы по городу едины, могут быть меньше в области разница в тарифах на тепло в городе может быть объяснена существованием 2х акиматовских теплопередающих организаций Алматинские тепловые сети и не помню вторую у них разные зоны обслуживания Цитата
Рекомендуемые сообщения