Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумщики! Мы, выпускники учебного заведения хотели создать организацию выпускников для материальной и иной помощи учащимся и выпускникам этого учебного заведения. Вопрос в том, в какой форме это лучше организовать: в форме благотворительного фонда или общественного объединения??? буду рад услышать Ваши предложения и замечания! hi.gif

Опубликовано

Автор - Dansat2:

Уважаемые форумщики! Мы, выпускники учебного заведения хотели создать организацию выпускников для материальной и иной помощи учащимся и выпускникам этого учебного заведения. Вопрос в том, в какой форме это лучше организовать: в форме благотворительного фонда или общественного объединения??? буду рад услышать Ваши предложения и замечания! hi.gif

Полагаю, что это будет общественное объединение. У нас тоже чего-то там в свое время собирались замутить, даже дело до регистрации дошло, но потом все затухло :drazn:

Опубликовано

Перед тем как что-то затевать необходимо почитать хотябы закон "О некоомерческих организация" и ГК РК

Опубликовано

Автор - juno:

Перед тем как что-то затевать необходимо почитать хотябы закон "О некоомерческих организация" и ГК РК

Это вы мне или Дансату2?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования