Гость Dansat2 Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Уважаемые форумщики! Мы, выпускники учебного заведения хотели создать организацию выпускников для материальной и иной помощи учащимся и выпускникам этого учебного заведения. Вопрос в том, в какой форме это лучше организовать: в форме благотворительного фонда или общественного объединения??? буду рад услышать Ваши предложения и замечания!
Гость Askar Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Автор - Dansat2: Уважаемые форумщики! Мы, выпускники учебного заведения хотели создать организацию выпускников для материальной и иной помощи учащимся и выпускникам этого учебного заведения. Вопрос в том, в какой форме это лучше организовать: в форме благотворительного фонда или общественного объединения??? буду рад услышать Ваши предложения и замечания! Полагаю, что это будет общественное объединение. У нас тоже чего-то там в свое время собирались замутить, даже дело до регистрации дошло, но потом все затухло :drazn:
Гость juno Опубликовано 30 Января 2003 Жалоба Опубликовано 30 Января 2003 Перед тем как что-то затевать необходимо почитать хотябы закон "О некоомерческих организация" и ГК РК
Гость Askar Опубликовано 31 Января 2003 Жалоба Опубликовано 31 Января 2003 Автор - juno: Перед тем как что-то затевать необходимо почитать хотябы закон "О некоомерческих организация" и ГК РК Это вы мне или Дансату2?
Рекомендуемые сообщения