Гость Чаколька Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Моего клиента обвиняют в том, что его ребенок поджег дом. Ребенку 3 года и якобы игрался со спичками. Теперь судебное решение не в нашу пользу, точнее пожарники придумали причину возгорания и хотят взыскать с нас большие деньги. Ссылаясь на какие документы я могу доказать правоту моего клиента. И еще если у нас в судебной практике такие дела? Заранее спасибо! :contract: Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С такой постановкой вопроса вы вряд ли получите более-менее стоящий и удовлетворяющий вас ответ. А что пожарники смогли доказать в суде, что именно игра ребенка со спичками привела к пожару? Как доказывали? Цитата
Бахтияр Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С такой постановкой вопроса вы вряд ли получите более-менее стоящий и удовлетворяющий вас ответ. А что пожарники смогли доказать в суде, что именно игра ребенка со спичками привела к пожару? Как доказывали? Поддерживаю! Хотелось бы узнать, возбуждалось ли по данному факту уголовное дело?! И к какому мнению пришло следствие и суд?! Цитата
Натали Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 поджег - это умышленное действие, игра ребенка со спичками - это неосторожное обращение с огнем без умысла причинения вреда, можно повернуть вообще как несчастный случай. у Вас уже есть решение суда, что же раньше то не доказывали? Цитата
Alexxx Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Согласен не все понятно. На сколько я понял, что у вас есть решение суда. Хорошо бы с ним ознакомиться. И действительно, (как сказал Captain Ares ) как доказывали, что именно ребенок поджег??? Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Если не уголовное, то адм. материал точно должен быть. Чего-то же там есть? или совсем ничего? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Моего клиента обвиняют в том, что его ребенок поджег дом. Ребенку 3 года и якобы игрался со спичками. Теперь судебное решение не в нашу пользу, точнее пожарники придумали причину возгорания и хотят взыскать с нас большие деньги. Ссылаясь на какие документы я могу доказать правоту моего клиента. И еще если у нас в судебной практике такие дела? Заранее спасибо! А ребёнок то сам не пострадал? Если объективно доказано, что причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнём, то от возмещения ущерба Вашему клиенту не отвертеться. Ребёнка жалко! Вашего бы клиента привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего! :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения