Гость kholodov Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Кто что нть знает про Академию Управления? ничего не могу найти про нее. Можа кто знает е-майл, адрес, телефон. серега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Кто что нть знает про Академию Управления? ничего не могу найти про нее. Можа кто знает е-майл, адрес, телефон. серега КазГАУ теперь именуется Экономическим Институтом и находится по Джандосова, 55. Тел. 20-28-45 или 28-08-71. С Вас пять баксов за справку :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Автор - Лора: КазГАУ теперь именуется Экономическим Институтом и находится по Джандосова, 55. Тел. 20-28-45 или 28-08-71. С Вас пять баксов за справку В городе Алма-Ате. Ещё 5 баксов (в тенге) :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Ну забываю я посмотреть на город, забываю... Ну встряла пару раз не по теме... Не освоилась еще... Ладно, пять баксов отменяются. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kholodov Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Лора - спасибки, ну 5 у.е как поступлю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 Меня ЛОРА не перестает удевлять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Заманбек Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2003 А чем она ВАС удевляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения