Аделино Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2004 Может кто-то сможет помочь, подсказать что делать. В Астане адвокаты ?????????????????????????????
Schekspir Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2004 Беспредел! Напишите жалобу в прокуратуру на незаконные действия следователя! Требуйте предоставления государственного адвоката!
Гость Присяжный Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2004 В Астане есть адвокат Курбанов Сергей, вроде бы грамотный парень (сидит в адвокатуре, возле Интерконтиненталя). Есть адвокат Шмаль, ставка 500 у.е. и сразу, потом еще. Понтов много, но кажется толку мало (офис на ул. Сары-Арка). Адвокат, которого "приставил" следователь к вашему ребенку, навернека "красный". Поэтому вам обязательно нужен СВОЙ адвокат. Или искать чтобы кто-то позвонил сверху. Лучше все решить сейчас, сразу, потом будет сложнее. Астанчане, окажите помощь АДЕЛИНО!!!!!!!!!!!!!!
SERGIO Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2004 Адвокат, которого "приставил" следователь к вашему ребенку, навернека "красный". Поэтому вам обязательно нужен СВОЙ адвокат. Или искать чтобы кто-то позвонил сверху. Лучше все решить сейчас, сразу, потом будет сложнее. Вот именно.
MaxLex Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2004 Да, полицейских давно пора образумить. Думаю что надо вести борьбу на всех фронтах, а именно найдите хорошего журналиста, любящего писать правду, подкиньте ему материал, пусть расспечатает в газете, привлечёт внимание общественности. Свяжитесь в конце концов с Хабаром, поведуйте ситуацию, долбите псьмами и походами прокуратуру. В конце концов выйдите и организуйте митинг на площади Республики возле Парламента, внимание и разбор ситуации будет гарантирован. А ещё я бы на Вашем месте задумался, может кто то таким образом пытаеться отомстить Вам и специально "финансирует" такую стряпнину. Всреться с потерпевшеми, переговорите, почему идёт давление на них со стороны следователя. Проведите своё независимое расследование, может в купе с журналистами. Удачи! Да,и ещё, сын вроде не совершеннолетний, почему так просто забирают и допрашивают, в УПК не так всё просто!
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2004 Еванглие от Юриста: \"Если следователь предлагает тебе адвоката, подумай, чей это адвокат, твой, или следователя???\" Я думаю надо иметь в уголовных процессах своего адвоката.
Гость urist-usha Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2004 В Вашей ситуации все методы (законные, или незаконные) необходимо предпринять. Государственный адвокат, он же тоже адвокат. А два коллеги, всегда найдут общий язык. В крайнем случае, можно отказаться, и потребовать другого. Мнение общественности однозначно – необходимо привлечь. У нас в Караганде, практикуется под стенами обл. прокуратуры объявлять голодовку. Результаты есть. Удачи и терпения! Виновным воздастся по заслугам...
Рекомендуемые сообщения