Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беспредел!

Напишите жалобу в прокуратуру на незаконные действия следователя!

Требуйте предоставления государственного адвоката!

:drazn:  :ahez:  :hi:

Гость Присяжный
Опубликовано

В Астане есть адвокат Курбанов Сергей, вроде бы грамотный парень (сидит в адвокатуре, возле Интерконтиненталя).

Есть адвокат Шмаль, ставка 500 у.е. и сразу, потом еще. Понтов много, но кажется толку мало (офис на ул. Сары-Арка).

Адвокат, которого "приставил" следователь к вашему ребенку, навернека "красный". Поэтому вам обязательно нужен СВОЙ адвокат. Или искать чтобы кто-то позвонил сверху.

Лучше все решить сейчас, сразу, потом будет сложнее.

Астанчане, окажите помощь АДЕЛИНО!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Адвокат, которого "приставил" следователь к вашему ребенку, навернека "красный". Поэтому вам обязательно нужен СВОЙ адвокат. Или искать чтобы кто-то позвонил сверху.

Лучше все решить сейчас, сразу, потом будет сложнее.

Вот именно.

Опубликовано
Да, полицейских давно пора образумить. Думаю что надо вести борьбу на всех фронтах, а именно найдите хорошего журналиста, любящего писать правду, подкиньте ему материал, пусть расспечатает в газете, привлечёт внимание общественности. Свяжитесь в конце концов с Хабаром, поведуйте ситуацию, долбите псьмами и походами прокуратуру. В конце концов выйдите и организуйте митинг на площади Республики возле Парламента, внимание и разбор ситуации будет гарантирован. А ещё я бы на Вашем месте задумался, может кто то таким образом пытаеться отомстить Вам и специально "финансирует" такую стряпнину. Всреться с потерпевшеми, переговорите, почему идёт давление на них со стороны следователя. Проведите своё независимое расследование, может в купе с журналистами. Удачи! Да,и ещё, сын вроде не совершеннолетний, почему так просто забирают и допрашивают, в УПК не так всё просто!
Опубликовано

Еванглие от Юриста: \"Если следователь предлагает тебе адвоката, подумай, чей это адвокат, твой, или следователя???\"

Я думаю надо иметь в уголовных процессах своего адвоката.

Опубликовано

В Вашей ситуации все методы (законные, или незаконные) необходимо предпринять. Государственный адвокат, он же тоже адвокат. А два коллеги, всегда найдут общий язык. В крайнем случае, можно отказаться, и потребовать другого.

Мнение общественности однозначно – необходимо привлечь. У нас в Караганде, практикуется под стенами обл. прокуратуры объявлять голодовку. Результаты есть.

Удачи и терпения! Виновным воздастся по заслугам...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования