Астроном Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Гололед не люблю. И плестись пешком в темноту через свалку... Тоже не люблю когда детей мучают. По поводу непунктуальности - не люблю когда требуют пунктуальности там, где можно без нее обойтись ... Иногда себя не люблю Изменено 28 Декабря 2007 пользователем Анека
Foxy Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 a) Холод, наглых мужчин, плевки, когда чавкают или разговаривают с набитым ртом, пьяные разговоры, когда много жестикулируют, особенно перед твоим лицом... b) Бюрократию, ханжество, снобизм... c) Жестокость, зависимость, ложный стыд, ложную скромность, завистливость... d) Юристов, которые считают дураками всех (представителей других профессий) кроме себя, и наоборот.
Мариша Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Не люблю: грубость, хамство, невоспитанность. Не люблю неуверенных, нерешительных, неконкретных, слабых мужчин, лишенных чувства юмора. Не люблю грубых, мужеподобных девушек и женщин (приходилось видеть, как девушки деруться, как девушка ругалась матом и била своего молодого человека в автобусе, он при этом вежливо пытался ее успокоить - жуткое зрелище). Не люблю ждать и опаздывать, хотя, к сожалению, часто опаздываю Не люблю, когда не вополняют обещаний. Не переношу одиночество.
Гость Энергетик Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 (изменено) тупых и бездарных исполнителей, еще более тупых их начальников, не видящих своей и чужой тупости, нанимающих тупиц и услугбляющих своей тупостью врожденную тупость исполнителей Изменено 28 Декабря 2007 пользователем Энергетик
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 после вот таких вот тем, ощущение такое, что юристы - это не люди, а особи какие то специфические со своими определенными трусами, часами и "нелюбовью" . не хочу быть особью.
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 после вот таких вот тем, ощущение такое, что юристы - это не люди, а особи какие то специфические со своими определенными трусами, часами и "нелюбовью" . не хочу быть особью. Да ну, ВАЛЕНТУЛЯ, после таких и прочих аналогичных тем, понимаешь, что юристы обычные люди ничем не отличающиеся от кого бы то ни было ..
Romkin Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Ненавижу до фига о себе мнящих юристов контрагентов. Особенно из компаний, под которые прогибаться приходится. Столько понтов. Присоединяюсь! Особенно когда вижу явную безграмотность юриста зказчика. Принесешь к такому юристу проект договора, над которым работал целую неделю, потом еще неделю корректировал по рекомендациям своего руководителя, стараясь не обидеть условиями договора заказчика. А потом этот юрист требует внести всякие тупые корректировки, которые превращают содержание договора в бред сивой кобылы. Ух, как иногда хочется высказаться этому юристу с применением ненормативной лексики... :bud:
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Присоединяюсь! Особенно когда вижу явную безграмотность юриста зказчика. Принесешь к такому юристу проект договора, над которым работал целую неделю, потом еще неделю корректировал по рекомендациям своего руководителя, стараясь не обидеть условиями договора заказчика. А потом этот юрист требует внести всякие тупые корректировки, которые превращают содержание договора в бред сивой кобылы. Ух, как иногда хочется высказаться этому юристу с применением ненормативной лексики... А как проблемы с договом решаете ?Корректируете или доказываете ?
Астроном Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Присоединяюсь! Особенно когда вижу явную безграмотность юриста зказчика. Принесешь к такому юристу проект договора, над которым работал целую неделю, потом еще неделю корректировал по рекомендациям своего руководителя, стараясь не обидеть условиями договора заказчика. А потом этот юрист требует внести всякие тупые корректировки, которые превращают содержание договора в бред сивой кобылы. Ух, как иногда хочется высказаться этому юристу с применением ненормативной лексики... А я, знаете ли, как раз юрист заказчика. Не люблю когда приходят подрядчики со своими договорами и утверждают, что работают только по своим "типовым" договорам и совершенно не рассматривают изменения к нему. В особенности буржуины так изгаляются. А я говорю, что мы плохо усваиваем типовые договоры в силу своей крайней индивидуальности. Вот что я люблю - так это поломать самый что ни на есть типовой договор (если, конечно, на это есть разрешение сверху, чего часто не бывает), при этом отвечать ровным голосом на явно оскорбительные аргументы оферента.
Гость sta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 А я, знаете ли, как раз юрист заказчика. Не люблю когда приходят подрядчики со своими договорами и утверждают, что работают только по своим "типовым" договорам и совершенно не рассматривают изменения к нему. В особенности буржуины так изгаляются. А я говорю, что мы плохо усваиваем типовые договоры в силу своей крайней индивидуальности. Вот что я люблю - так это поломать самый что ни на есть типовой договор (если, конечно, на это есть разрешение сверху, чего часто не бывает), при этом отвечать ровным голосом на явно оскорбительные аргументы оферента. 1) а я ненавижу типовые договора заказчиков (государственные по тендерам), недавно все таки решил что типовой договор гос.закупок все таки поломать можно, но сложно. а вообще в них вообще всякое ..... пишут, особенно в договорах на строительство и т.п. 2) но самое ужасное это услышать от помошника шефа в 17-50: ЗАВТРА ШЕФ УЛЕТАЕТ ЕМУ ДОГОВОР НУЖЕН ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ ........ 3) бесплатно работать в субботу, сверхурочно и вообще когда на тебе экономят
-UrisT_kz- Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 вот я нелюблю чёпорный людей, и людей которые как гаварится любят гнут пальцы и ставить из сибя как будто они ПУП ЗЕМЛИ.
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Не люблю, когда в форуме открывают дурацкие темы, и пишут с грамматическими ошибками, несмотря на диплом о "верхнем" образовании. :bud:
Миу Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Не люблю, когда Адвы пропадают на целую вечность из форума. Не хватает тут их взрослой и мужеской руки.
Гость Энергетик Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Не люблю, когда в форуме открывают дурацкие темы, и пишут с грамматическими ошибками, несмотря на диплом о "верхнем" образовании. сам грешу, набирать в Ворде влом, времени мало, люблю печатать на скорости, форматировать и править потом, мои документы красиво завернуты, на 3 раза вычитаны самим, а потом и девочками, стилистические и орфографиические ошибки вылавливаются минут через 20, нужно отвлечься и вернуться, а редактировать уже нельзя, по опыту работы в издательстве, скажу, что профессиональные корректоры находили у меня лишь 2-3 очепятки и кучу пунктуационных недоделок.
Гость Монгол Дариус Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Уважаемая с Вами согласна Сами чтонибудь натворят, а расхлебывать нам (юристам). Да, да, а потом приходят и говорят, как там у Вас с "юридической точки зрения" или "юридически правильно" решить данную проблему. Мы же не говорим им, решите эту проблему чисто "экономически" или "бухгалтерски" и т.п. Также не люблю когда люди (особенно, шефы) в буквальном смысле этого слова "переобуваются", т.е. сначала говорят (задают задание) одно, а потом другое либо вообще отказываются от своих слов - вот раздражает! :hi:
zoya_best Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Не люблю выходить на работу на следующий день после корпоратива. Вчера был именно такой день - я была в нем случайным свидетелем, т.к. не то, чтобы работать - видеть никого не могла.
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Не люблю повторять два раза сказанное мною!
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 странно, но до сих пор не люблю выражение "а вы только на юртехнику посмотрите"
Эстетка Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) 1) не люблю ложь, когда смотрят тебе в глаза с пеной у рта доказывая, что ты все не так поняла, а потом когда ложь вылезла наружу во всем своем неприглядном виде, начинают лукаво улыбаться и подлизываться, фу... 2) не люблю выражение "А это типовой договор, мы его менять не будем! Всё!". Просто бесит... 3) не люблю, когда люди очень далекие от юриспруденции начинают корчит из себя великих юристов современности и начинают всех и вся вокруг консультировать и поучать. С умным видом такие тупости говорят, сами не понимая своей глупости. 4) не люблю когда за моей спиной меня обсуждают. 5) Терпеть не могу, когда начальство экономит на юристах, тоже, просто бесит. 6) не люблю, когда бухгалтера и всякие другие там сотрудники, делов втихоря понаделают, а потом с круглыми глазами бегут со всеми проблемами к юристам, когда уже поздно, тупо при этом выговаривая "ну Вы же юрист, это ваша работа, сделайте что-нибудь!". 7) не люблю грубость, хамство и невоспитанность. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Эстетка
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 тупых кредитчиков жуть не люблю :cheer:
Werewolf Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Не люблю возиться с переобувкой шин 2 раза в год. И бабку соседку ненавижу.
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Не люблю возиться с переобувкой шин 2 раза в год. И бабку соседку ненавижу. Простите, а бабку соседку за что ненавидите?
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Не люблю возиться с переобувкой шин 2 раза в год. И бабку соседку ненавижу. А бабка соседка то чем помешала?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Терпеть не могу попсовую музыку!
Рекомендуемые сообщения