Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 http://www.google.kz/search?hl=ru&defl...mp;ved=0CBQQkAE тепловой пункт? Мне как то даже сложно подобрать персонажа, подходящих под определение теплового пункта ! Пилите ищите, Шура, пилите!
Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ребята, но это известное определение в интернете, вы что?
Катя К Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 такое известное, что мы не знаем нууууу, не томите на ушко, шопотом :sarcasm:
Вовун Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Всё, нашёл я ТП Изменено 25 Июня 2010 пользователем Вовун
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ребята, но это известное определение в интернете, вы что? Чесно говоря впервые прочитал, а ешо джентелменами и лэдами зовуться - терь на англицком буду обзываться :shuffle:
Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Здесь широкая характеристика этого явления (Осторожно, мат!): http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0
Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Прошу прощения за оффтопик. Если модераторы сочтут нужным, прошу удалить ненужные посты.
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Здесь широкая характеристика этого явления (Осторожно, мат!): http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0 Ой.... баюсь-баюсь-баюсь.... :sarcasm:
Сакен Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Прошу прощения за оффтопик. Если модераторы сочтут нужным, прошу удалить ненужные посты. Жееееесть! Такое удалять нельзя!
Le caprice Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 http://lurkmore.ru вообще занимательная вещь, антипод википедии :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 не люблю: -вставать в 6.30 утра. хотя приходиться делать это каждый день -когда ногти ломаются под корень - ждааааааать что-либо, кого-либо и тд... у меня терпения не хватает , хотя все думают, что я терпеливая - креветок и вообще сифуд
Татэнка Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 терпеть не могу, когда клиенты звонят в обеденное время или вечером после 18-00 (поэтому не поднимаю трубу, пусть догадаются почему)! Элементарное неуважение к личному времени человека!
LegallyBrunet Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 начали конкретно раздражать вопросы про мое незамужество и реакция окружающих на это. даже на работе достают, сам шеф интересовался когда, что и как... ужас. :shuffle:
Гость TATI_SHA Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 начали конкретно раздражать вопросы про мое незамужество и реакция окружающих на это. даже на работе достают, сам шеф интересовался когда, что и как... ужас. Тут, на форуме, есть даже отдельная тема, посвященная некорректным и неделикатным вопросам.... зайдите, почитайте, может и варианты ответов для себя подберете... :sarcasm:
Navik Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Тут, на форуме, есть даже отдельная тема, посвященная некорректным и неделикатным вопросам.... зайдите, почитайте, может и варианты ответов для себя подберете... Вам надо титул присвоить Главного Советчика от Форума :shuffle:
Гость TATI_SHA Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Вам надо титул присвоить Главного Советчика от Форума При чем, заметьте, я делаю это тут абсолютно бесплатно..! Или это кого-то тут не устраивает..??! :shuffle:
Master Fess Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Всё, нашёл я ТП Да, в точку попали, только на луркморе лучше определение и развернутее. :shuffle:
CAT Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) http://lurkmore.ru вообще занимательная вещь, антипод википедии весьма познавательный портал. «Женщина - тварь хилая и ненадежная» — Блаженный Августин ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА! Изменено 30 Июня 2010 пользователем CAT
Гость TATI_SHA Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 весьма познавательный портал. «Женщина - тварь хилая и ненадежная» — Блаженный Августин ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА! Вот это - точно..!!! Поэтому, её надо холить и лелеять..! :sarcasm:
Була Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 не люблю, когда перекладывают работу чужого подразделения, аргументируя, что им долго и трудно объяснять.... тож этого очень не люблю, но это происходит у нас часто а еще не люблю когда отмазываются типа я не юрист, по каким нибудь простым вопросам... при решении которых то и необязательно быть юристом...
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Не люблю, когда корчат из себя умников, когда таковыми в действительности не являются... Не люблю еще, когда кто-то тебя же и недооценивает, а потом еще и обижается на то, что по оконцовке, сам же при этом глупо и выглядит.... :sarcasm:
Елена_Л Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Терпеть не могу, когда шеф дает идиотские задания. И не выполнить нельзя, и, если выполнишь - будешь выглядеть полной дурой в глазах окружающих. Сейчас вот была вынуждена звонить в АРЕМ, где меня хорошо знают, и задавать на редкость дурацкий вопрос, а отвертеться - никак: директор рядом сидел. :shuffle:
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Меня раздражает частичное либо полное отсутствие материала - когда документы выдают в час по чайной ложке, либо приходится ждать откуда-то, либо собирать отовсюду, или тебе грят просто нету их, хорошо, что у тебя богатое воображение :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения