Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ребята, но это известное определение в интернете, вы что?

Чесно говоря впервые прочитал, а ешо джентелменами и лэдами зовуться :biggrin: - терь на англицком буду обзываться :shuffle:

Опубликовано

Прошу прощения за оффтопик. Если модераторы сочтут нужным, прошу удалить ненужные посты.

Жееееесть!

Такое удалять нельзя!

Опубликовано

не люблю:

-вставать в 6.30 утра. хотя приходиться делать это каждый день :sarcasm:

-когда ногти ломаются под корень :shuffle:

- ждааааааать что-либо, кого-либо и тд... у меня терпения не хватает :biggrin: , хотя все думают, что я терпеливая

- креветок и вообще сифуд

Опубликовано

терпеть не могу, когда клиенты звонят в обеденное время или вечером после 18-00 (поэтому не поднимаю трубу, пусть догадаются почему)! Элементарное неуважение к личному времени человека!

Опубликовано

начали конкретно раздражать вопросы про мое незамужество и реакция окружающих на это. даже на работе достают, сам шеф интересовался когда, что и как... ужас. :shuffle:

Опубликовано

начали конкретно раздражать вопросы про мое незамужество и реакция окружающих на это. даже на работе достают, сам шеф интересовался когда, что и как... ужас. :shuffle:

:shuffle: Тут, на форуме, есть даже отдельная тема, посвященная некорректным и неделикатным вопросам.... зайдите, почитайте, может и варианты ответов для себя подберете... :sarcasm:

Опубликовано

:shuffle: Тут, на форуме, есть даже отдельная тема, посвященная некорректным и неделикатным вопросам.... зайдите, почитайте, может и варианты ответов для себя подберете... :sarcasm:

Вам надо титул присвоить Главного Советчика от Форума :shuffle:

Опубликовано

Вам надо титул присвоить Главного Советчика от Форума :shuffle:

:sarcasm: При чем, заметьте, я делаю это тут абсолютно бесплатно..! :writer:

Или это кого-то тут не устраивает..??! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

http://lurkmore.ru вообще занимательная вещь, антипод википедии :shuffle:

весьма познавательный портал. «Женщина - тварь хилая и ненадежная» — Блаженный Августин ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА!

Изменено пользователем CAT
Опубликовано

весьма познавательный портал. «Женщина - тварь хилая и ненадежная» — Блаженный Августин ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА!

Вот это - точно..!!! Поэтому, её надо холить и лелеять..! :shuffle: :sarcasm:

Опубликовано

не люблю, когда перекладывают работу чужого подразделения, аргументируя, что им долго и трудно объяснять....

:sarcasm: тож этого очень не люблю, но это происходит у нас часто :shuffle:

а еще не люблю когда отмазываются типа я не юрист, по каким нибудь простым вопросам... при решении которых то и необязательно быть юристом...

Опубликовано

Не люблю, когда корчат из себя умников, когда таковыми в действительности не являются... :shuffle:

Не люблю еще, когда кто-то тебя же и недооценивает, а потом еще и обижается на то, что по оконцовке, сам же при этом глупо и выглядит.... :sarcasm:

Опубликовано

Терпеть не могу, когда шеф дает идиотские задания. И не выполнить нельзя, и, если выполнишь - будешь выглядеть полной дурой в глазах окружающих. Сейчас вот была вынуждена звонить в АРЕМ, где меня хорошо знают, и задавать на редкость дурацкий вопрос, а отвертеться - никак: директор рядом сидел. :shuffle:

Опубликовано

Меня раздражает частичное либо полное отсутствие материала - когда документы выдают в час по чайной ложке, либо приходится ждать откуда-то, либо собирать отовсюду, или тебе грят просто нету их, хорошо, что у тебя богатое воображение :shuffle: :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования