Гость Б.А.Б. Опубликовано 14 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2004 Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения о необходимости ведения НПА по поводу обязательных пенсионных отчислений для предпринимателей работающих на основе разового талона. В настоящее время это дело для них сугубо добровольное, насколько я знаю, но по моему мало кто из делает отчисления в НПФ, а на старости лет( грянет гром.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Б.А.Б. Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2004 неужели ни у кого нет предложений или на худой конец махонького мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость rift Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2005 Я сам ИП, до пенсии еще надо дожить... Средний возраст мужского покойника по РК - около 47 лет (не считая насильственных случаев) и какой смысл кормить кого-то своими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения