Гость Михаил C Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Добрый день, коллеги! Подскажите кто знает, согласно Закона о ТОО, каждое из участвующих в слиянии, присоединении товариществ с ограниченной ответственностью обязано в двухмесячный срок со дня принятия общим собранием его участников решения о слиянии, присоединении направить всем своим кредиторам письменные уведомления о слиянии, присоединении и поместить соответствующее объявление в официальных органах печати. К уведомлению (объявлению) прилагаются сведения о других участвующих в слиянии, присоединении товариществах, указанные в пункте 3 настоящей статьи. Вот у нас в Астане, есть такая газета Инфо-Цес, так вот объявление о реорганизации могу я поместить туда? Что значит официальный орган печати? И кто сталкивался с этим на практике? В самой газете есть объявления о прекращении деятельности. Цитата
Гость sta Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Добрый день, коллеги! Подскажите кто знает, согласно Закона о ТОО, каждое из участвующих в слиянии, присоединении товариществ с ограниченной ответственностью обязано в двухмесячный срок со дня принятия общим собранием его участников решения о слиянии, присоединении направить всем своим кредиторам письменные уведомления о слиянии, присоединении и поместить соответствующее объявление в официальных органах печати. К уведомлению (объявлению) прилагаются сведения о других участвующих в слиянии, присоединении товариществах, указанные в пункте 3 настоящей статьи. Вот у нас в Астане, есть такая газета Инфо-Цес, так вот объявление о реорганизации могу я поместить туда? Что значит официальный орган печати? И кто сталкивался с этим на практике? В самой газете есть объявления о прекращении деятельности. в деп.юсте сказали что надо в юридической газете печатать или в Зан Цитата
Гость Михаил C Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 в деп.юсте сказали что надо в юридической газете печатать или в Зан Спасибо Только в деп. юсте, сами же понимаете, могут всякое сказать :bud: Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Что значит официальный орган печати? Где то было написано... непомню точно, что это должно быть официальное печатное издание минюста Только в деп. юсте, сами же понимаете, могут всякое сказать В департаментах все равно не знают что есть другие печатные издания кроме Зан и Юргазеты, так что претензий не будет. :bud: Цитата
Рекомендуемые сообщения