Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким видом спорта любит заниматься Юрист?. (хоккей, футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис, гольф, настольный теннис, бильярд, боулинг и. т. д.).

я люблю играть в боулинг, иногда в бильярд.

Опубликовано

хе-хе... эстафетой, кто больше пива выпьет и ойстеров съест... Шучу... :hi:

Бильярд люблю, ролики, боулинг (незнаю как на русский перевести - там шар катишь и сбиваешь штучки, которые стоят), в последнее время сын пытается к шахматам приобщить, мне нравиться, только он меня все время обыгрывает... :bud: :bud:

Опубликовано

Каким видом спорта любит заниматься Юрист?. (хоккей, футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис, гольф, настольный теннис, бильярд, боулинг и. т. д.).

Я тоже люблю играть в боулинг, но это больше как развлечение в сочетание с пивом :bud: .

7 лет занималась рукопашным боем, 1 год - стрельба из лука.

А вот сейчас занимаюсь спортивными танцами.

Опубликовано

Я тоже люблю играть в боулинг, но это больше как развлечение в сочетание с пивом :bud: .

7 лет занималась рукопашным боем, 1 год - стрельба из лука.

А вот сейчас занимаюсь спортивными танцами.

:bud: Предлагаю Вам еще не много на лошади по заниматься. И Робин Гуд-отстой!!! :hi:

Гость фруктовая
Опубликовано

я люблю в горы ходить, это тоже спорт! а еще - занимаюсь йогой. все на йогу, это супер! :bud:

Опубликовано

1. компьютерные игры, в частности DotA

2. парашютный спорт (пришлось завязать, так как родилась дочка)

3. бильярд

4. литрбол

5. футбол ... только чтобы поглазеть ...

Опубликовано

:bud: Предлагаю Вам еще не много на лошади по заниматься. И Робин Гуд-отстой!!! :bud:

С детства на лошади ездила, я выросла в сельской местности, мой отец держит табун, и уметь держаться в седле считается у нас обязательным делом. Кстати и на осле тоже умею ездить.

Опубликовано

Не принимайте на свой счет -UrisT_kz-, я в общем. Я всегда наивно полагал, что спорт это когда ты вылазишь из спортзала уставший, голодный, но полный энергии, после того как с тебя 1,5-2,5 часа пот градом и мышцы все время горячие и красные, а не когда выходишь неуверенной походкой из бильярдной или боулинга с пузом полным пива :bum:

Я конечно с уважением отношусь к О'Саливану и снукер мне нравится смотреть и даже на мобилу себе закачал, но у меня как то все равно не вяжется это со спортом.

Анекдот

Решили как то братья Кличко побить чемпиона мира. И побили... Каспарова.

Предлагаю Вам еще не много на лошади по заниматься. И Робин Гуд-отстой!!!

Робин Гуд был лесной разбойник. Верховая езда и джигитовка в лесу значения не имеет, ибо конный воин в лесу более уязвим. Кавалерия в лесу не атакует, места для маневров нет. :bud:

Вот ка бы Adoni'ю на кен-до :hi: (фехтование на мечах) отдать, тогда действительно Робин Гуд - отстой. Adonia - королева амазонок форева! :bud:

:bud:

А я вот лук все никак не осилю в полной мере - до Робин Гуда далеко. :hi:

Опубликовано

я не юрист :smile: наверно поэтому спортом не люблю заниматься :good: , а люблю поспать :crazy: и почитать газеты и журналы (даже Космо) :gaz: , люблю вкусно поесть и не полнеть при этом. люблю танцевать :cheer: люблю пиво :bum: , но лучше его не пить, так как от него полнеют :smile:

:good:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

А в покер кто-нибудь играет? :good: Кто-нибудь знает правила этой игры?

В Техасский холдем. Непрофессионально. :smile:

Опубликовано

А секс это спорт? :smile::good::smile:

А если серьёзно - верховую езду люблю, то бишь конный спорт. :crazy:

Секс - одназначно спорт, т.к. забег на длинную дистанцию. Конный спорт -сурогат секса (массаж причинного места). :cheer:

З.Ы. в каждой шутке, доля шутки :good:

а вааще, плавание (расслабляет) и волейбол (поматериться), билиард (по пьяне).

Гость Монгол Дариус
Опубликовано

мне нравится в футбол и баскетбол поиграть, иногда вспомнить и бокс (в детстве любительским видом спорта занимался). Мечта - научиться хорошо плавать, т.к., я думаю, от плавания получаешь большое удовольствие и оно очень хорошо развивает мыцшы и заколяет тело.

Бильярд и боулинг, считаю, успешным времяпровождением с друзьями (я сам это люблю), но не спортом, также, как игра в шахматы и карты (что тоже сам люблю и умею играть). :smile:

Опубликовано

Спорт как таковой не люблю, т.к. на серьезное занятие просто нет ни времени ни желания (когда утром в выходной поспать охота), однако же зимой люблю катание с горок - стараюсь почаще выезжать за город, за зиму все окрестности У-Ка на з...нице поизъезжу, а летом люблю загорать (при этом купаться не очень, только чтоб не обгореть) и возиться на даче (15 соток), весной-осенью заниматься собирательством грибов, ягод, трав, шишек, цветов, при этом наматываю такие километры.

Опубликовано

Конный спорт -сурогат секса (массаж причинного места). :good:

1. Конный спорт, но не из-за этого :smile:

2. Боулинг

3. Футбол

4. Кататься на велосипеде

5. В горы ходить

6. Бегать по утрам

7. Танцевать

Опубликовано

А в покер кто-нибудь играет? :smile: Кто-нибудь знает правила этой игры?

С уважением. :good::crazy:

Я думаю правила Этой игры знают многие, но просто молчат. Чрезмерное увлечение данной игрой в любом случае приводит к плачевным результатам. :smile:

Опубликовано

Фитнес (тренажерный зал, йога, танцы, степ и многое другое в комплексе). Вот, после вчерашней тренировки теперь не могу передвигаться по офису (вверх, вниз) без кряхтения. Мечтаю пойти и заняться кик-боксингом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования