Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FIFA 2014 :)

​или PES 2014))

Тэквондо и футбол-пожалуй единственные виды спорта, которыми занимался очень долго и с желанием. В футбол до сих пор играю 2 раза в неделю. Потихоньку приучаю сына к этому виду спорта.

З/ы а посещение футбольных матчей и  игра в футбол на компе - входят в занятие спортом?))

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

ничего себе, а есть среди Вас музыканты?

​несколько лет ходила в музыкалку. Играла на домбре. Даже на концертах в школе выступала как-то. 

на фортепиано тоже немножко умею.  

Опубликовано

с недавних пор начал бегать ... сначала по утрам ... теперь решил все таки вечером, чтобы получать более-менее здоровый сон (рано ложиться не получается), плюс турник, брусья, отжималки и пресс

не скажу, что бегать люблю, но для поддержания себя в форме (а скорее даже возвращения в былую форму, а именно сжигания накопившегося жирка :angryfire: - надо :idea2:

турник, брусья и отжималки нравятся :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Бег, отжимание, пресс, упражнения с гантелями..... и конечно походы в горы. Горный туризм. 

А в свободное время - Football Manager 2015 :smile: 

Думаю еще добавить шахматы. Давно не играл. Думается, что это самый замечательный вид спорта) 

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

с недавних пор начал бегать ... сначала по утрам ... теперь решил все таки вечером, чтобы получать более-менее здоровый сон (рано ложиться не получается), плюс турник, брусья, отжималки и пресс

не скажу, что бегать люблю, но для поддержания себя в форме (а скорее даже возвращения в былую форму, а именно сжигания накопившегося жирка :angryfire: - надо :idea2:

турник, брусья и отжималки нравятся :rolleyes:

​молодец!!!

Опубликовано

с недавних пор начал бегать ...

​если много лет не бегали. а возраст сильно перевалил за 30, а масса тела выросла, то рискуете повредить межпозвоночные диски. бег хорош когда бегаешь все время, когда скелет привычен к нагрузке. несколько лет перерыва снижают тонус и вырастает риск болезни позвоночника при беге, ибо ударная нагрузка

будьте осторожны! 

Опубликовано

​если много лет не бегали. а возраст сильно перевалил за 30, а масса тела выросла, то рискуете повредить межпозвоночные диски. бег хорош когда бегаешь все время, когда скелет привычен к нагрузке. несколько лет перерыва снижают тонус и вырастает риск болезни позвоночника при беге, ибо ударная нагрузка

будьте осторожны! 

​спасибо, Кэп

не бегал действительно давненько, но возраст за 30 не сильно перевалил, можно даже сказать только заглянул за 30 :shuffle:

буду бдителен :good:

а спина кстати немного побаливала до того, как бегать начал, а сейчас наоборот нормально стало :cheer:

Опубликовано

а спина кстати немного побаливала до того, как бегать начал, а сейчас наоборот нормально стало :cheer:

​это ничего не значит. речь идет о хронических заболеваниях, которые "выстрелят" позже если не беречь позвоночник. так то конечно сейчас в краткосрочном аспекте тонус повысился и боли ушли. так что не сильно на это надейтесь. рекомендуется обычно начинать с быстрого шага, потом только легкий бег. спину качать дополнительно. 

Опубликовано (изменено)

по студенчеству обязательный бег с утра был на ближайшем стадионе. последние годы стэп-аэробика 3 раза в неделю была. кайф)) потом немного расслабилась и ограничивалась бассейном тоже 3 раза в неделю.

недавно (месяца 2 как) меня-таки затащили в тренажерку, к которой я всегда относилась скептически (скучно, однообразно думала).

ан нет! тащусь теперь)) кайфуешь и от результатов и от самого процесса.

ну и убеждена, что в тренажерку имеет смысл ходить только при наличии грамотного инструктора-конструктора.

хотя почему-то тренажерку видом спорта не считают...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

дык они небось в кедах бегают :) видал таких чудиков :) ну или в кроссах обычных, не беговых. хотя и в беговых в идеале лучше бегать по резиновому покрытию стадионов, ну или хотя бы по земле или песку

Опубликовано

У меня в кишлаке живет один крутой дядька лет 50. Он каждый год участвует в Алматинском марафоне. Рассказывал как башмаки рвутся, ноги в кровь. Ужс. Маньяк чо. В прошлом или позапрошлом марафоне прикол случился. Он бумаги не посмотрел, типа а чо я не знаю что ли. А организаторы в тот год оказся маршрут поменяли, и он побежал по старому маршруту ))) Получилось, что он там лишнее пробежал, десяток км что ли нинай.

Опубликовано

​это ничего не значит. речь идет о хронических заболеваниях, которые "выстрелят" позже если не беречь позвоночник. так то конечно сейчас в краткосрочном аспекте тонус повысился и боли ушли. так что не сильно на это надейтесь. рекомендуется обычно начинать с быстрого шага, потом только легкий бег. спину качать дополнительно.

благодарю за совет :druzja: 

Опубликовано

В прошлом или позапрошлом марафоне прикол случился. Он бумаги не посмотрел, типа а чо я не знаю что ли. А организаторы в тот год оказся маршрут поменяли, и он побежал по старому маршруту ))) Получилось, что он там лишнее пробежал, десяток км что ли нинай.

​Маршрут по дороге хорошо обозначен, да и общем, надо отдать должное, хорошо организованное мероприятие. Это надо постараться промахнуться в поворот. Хотя конечно 42 еще не бегал, может и промахнешься после 30 км., когда организм начинает поедать сам себя.   

Опубликовано (изменено)

лучше бегать по резиновому покрытию стадионов, ну или хотя бы по земле или песку

хех, бегал (давно правда) каждый день по пять км. в кованных кирзовых сапогах по каменной брусчатке и ниче) однажды был маршбросок на 50км в течении одного дня, вот этого наверное никогда не забуду...

а щас: ежедневная утренняя физзарядка и харе))) 

пс. и любимый спорт у меня теперь бильярд)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

хех, бегал (давно правда) каждый день по пять км. в кованных кирзовых сапогах по каменной брусчатке и ниче) 

​ну в столь юном возрасте и непродолжительное время это не так уж и страшно :) я в СССР тоже в кедах бегал а не в айсиксах и ничо :) 

Опубликовано

Да, брат Бекас,  армия научила бегать. У нас, как и у всех наверное, ежедневная трешка, по воскресеньям кросс с автоматами - десятка и раз в месяц на стрельбище 24 км по пересеченке в полной выкладке.  Я года три после армии каждый день восемь км бегал, с перерывом правда получасовым... на турнике)) 

Опубликовано

Да, брат Бекас,  армия научила бегать. У нас, как и у всех наверное, ежедневная трешка, по воскресеньям кросс с автоматами - десятка и раз в месяц на стрельбище 24 км по пересеченке в полной выкладке.  Я года три после армии каждый день восемь км бегал, с перерывом правда получасовым... на турнике)) 

​А в каких родах войск вы служили, если не секрет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования