B-52 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Служил я в пограничных войсках. Но, несмотря на это, ума хватило после позорного выступления в УК на Наурыз текущего года, приобрести чудо-кий-кладенец! Дерево кокоболо! Кладет сам, мне только держать его приходится и мелить иногда))) Оченама жду супостатов!
Нуржан Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Какая ёлка интересная. А эта сторона, тонкая, шафт кажется тоже из коко? И это, еси не секрет, канша турады?И походу он цельный? Изменено 12 Мая 2015 пользователем Нуржан
B-52 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Перо вроде тоже, а стоит 900 у.е. для меня. Мастера Невструева палочка. Я взял месяц назад эбеновый, но не заиграл он у меня, мастер предложил этот и все нормально. С первого подхода 6 дальних чужих воткнул))
Убик Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Служил я в пограничных войсках. Причем, как я понял, на таджико-афганской.Извините, В-52, если задену ваши чувства, но хотелось бы задать вопрос.Почему те, кто служил в Таджике, так этим гордятся? Там вроде никаких серьезных боестолкновений не было
Убик Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 после позорного выступления в УК на Наурыз текущего годаА не приходила в голову мысль, что властный и нетерпимый Андрэ, а также его товарищи из УК, какбы приложили руку к вашму провалу? ))) Что это был хитрый план)))
Нуржан Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Перо вроде тоже, а стоит 900 у.е. для меня. Мастера Невструева палочка. Я взял месяц назад эбеновый, но не заиграл он у меня, мастер предложил этот и все нормально. С первого подхода 6 дальних чужих воткнул))Не слабо через весь стадион )) Значит живой кий и хорошо лег в руку.Прикинул сколько он без скидки может. Невструев. Надо запомнить.
B-52 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Гордятся потому, что наркоте и своре всякой к нам домой дорогу перекрыли, тоннами уничтожали, а большой войны чудом избежали, т.к. бойцы на той стороне речки десятками тысяч сидели, сигнала ждали.. Насчет потерь - 57 убитыми это мало? В километре от наших позиций в одном бою только 17 ребят полегло. Если бы не бдительность и хладнокровие в трудные минуты, в разы больше было бы. На китайской границе (где я тоже служил) последние 40 лет тоже тихо (исключая Арканкерген), так нет повода для гордости у пограничников чтоль?Нуржан, скидку мне небольшую сделали, так что если самому заказывать, то может и подешевле выйдет. Кризис, ну и эбен считается поплотнее.
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 С первого подхода 6 дальних чужих воткнул))Хотелось бы увидеть)
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Приезжай, покажу. Потом выпьем))Как только подвернется случай, так сразу))
Mika Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 дублирую сюда из темы Про деток.все-таки здесь мужчин больше, а футбол это мужское занятие))ищем футбольную секцию.может кто куда ходил уже (мальчишек своих водил) и понравилось?нам 7 лет.
Marvel Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 дублирую сюда из темы Про деток.все-таки здесь мужчин больше, а футбол это мужское занятие))ищем футбольную секцию.может кто куда ходил уже (мальчишек своих водил) и понравилось?нам 7 лет.Попробуйте футбольную академию ФК "Кайрат". Как раз младшая группа 2008 г.р. Вот ссылка на сайт http://fckairat.kz/academy/news/19901
Mika Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Попробуйте футбольную академию ФК "Кайрат". Как раз младшая группа 2008 г.р. Вот ссылка на сайт http://fckairat.kz/academy/news/19901 Спасибо за вариант))
Рекомендуемые сообщения