Гость ЁжиК Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Да, а что собственно смущает? Я ему такое определение дала после того, как он мне сказал что мужики - топорами машут, а он...... - ну тут я и добавила - МУЖЧИНКА! На том и порешили.... Мужчинка, это на мой взгляд оскорбительно.
Iris Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Кого же все-таки любят юристы? Мамулю-папулю, мусю-бабусю - это здорово! Мы тоже любим, как все обычные общечеловеки. Но ведь юристы люди необычные, еще и самые умные, ну.. и хотелось бы знать... а кому-то, может, это знание в жизни пригодится..... Если правду говорят о притяжении противоположностей, то юристы, наверно, любят глупышек , или.. там, правонарушителей всяких... :biggrin:
Werewolf Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 1. Маму 2. Кудрявую милашку 3 свою кошку а когда пьянный - то всех на свете
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Кого же все-таки любят юристы? Мамулю-папулю, мусю-бабусю - это здорово! Мы тоже любим, как все обычные общечеловеки. Но ведь юристы люди необычные, еще и самые умные, ну.. и хотелось бы знать... а кому-то, может, это знание в жизни пригодится..... Если правду говорят о притяжении противоположностей, то юристы, наверно, любят глупышек , или.. там, правонарушителей всяких... Не, юристы любят: 1. шефа 2. главбуха 3. судей
Iris Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 1. Маму 2. Кудрявую милашку 3 свою кошку а когда пьянный - то всех на свете Получается такая картина: чтобы полюбиться юристу (ну мало ли какие у людей бывают запросы ), не являясь его родственником, не посещая пивные форумы, и не занимая определенных должностей (как-то: шеф, гл.бух. или судья, к тому с ними юристы, думаю, саааавсем другой любовью занимаются ), необходимо соответствовать одному из след. условий: а) быть девушкой, б) кудрявой милашкой (повзрослевшая Кудряшка Сью?), в) его кошкой. Если же не повезло, то придется его сердешного поить постоянно, чтоб не трезвел... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Получается такая картина: чтобы полюбиться юристу (ну мало ли какие у людей бывают запросы ), не являясь его родственником, не посещая пивные форумы, и не занимая определенных должностей (как-то: шеф, гл.бух. или судья, к тому с ними юристы, думаю, саааавсем другой любовью занимаются ), необходимо соответствовать одному из след. условий: а) быть девушкой, б) кудрявой милашкой (повзрослевшая Кудряшка Сью?), в) его кошкой. Если же не повезло, то придется его сердешного поить постоянно, чтоб не трезвел... Вообще, тема-то повествовательная, а не вопросительная или восклицательная либо требующая ответов, советов, разъяснений или заключении..
Zima Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Вообще, тема-то повествовательная, а не вопросительная или восклицательная либо требующая ответов, советов, разъяснений или заключении.. Анека, я тебя тоже люблю! А еще люблю своего массажиста:)))
*Гуль* Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Ой, а я люблю всех тех и все то, что не запрещено законом....
Гость sta Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 разделяю любовь на два вида: любовь к ближним (не по библии, а по крови), причем жену к ближним не отношу, а вот кого ЛЮБЛЮ не знаю........ из ближних: 1. маму 2. дочь из сторонних: а как любить? до сих пор не знаю что есть любить. влюбляюсь часто, а вот любить......ну не знаю я. в последнее время еще сон начал снится о какой-то девушке с черными волосами по плечи, в солнцезащитных очках, и она мне близка, почему-то возникает чувство или ощущение (взаимной привязаности).... встречаю ее в какой-то заброшенной многоэтажке, а потом когда она уже поднялась бегу к ней, беру на руки и кружу ее......не знаю может встречал, может встречу еще, а может это телевизор на меня так влияет....или мечтаю я? а в девушке ценю понимание, чтобы умела думать, принимать решения, слышать а не слушать...., чтобы она что-то видела в моих глазах.... ....очень приятно и грустно с другой стороны вспомнить об одном романе, который длился пару месяцев, но запомнился наверно на всю жизнь...именно та девушка говорила мне о том что видит в моих глазах что-то такое из-за чего она со мной.....тогда я этого не оценил.... .....желаю всем понять что есть ЛЮБОВЬ, ради этого наверно и живем, чтобы за свою жизнь попытаться понять многое из того чего невозможно понять.....
Iris Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Анека, я тебя тоже люблю! А еще люблю своего массажиста:))) Совершенно согласна, STA, и я тоже желаю всем понять что есть ЛЮБОВЬ..... для каждого своя... Тема-то сформулирована в виде вопроса (вроде как). Ответа, конечно, она не требует, но хотелось бы надеяться... получить хотя бы общее представление от тех счастливцах и счастливицах, которых любят соответственно юристки и юристы .Причем слово "любят" не всегда означает то самое: большое и светлое, о котором веками пишут и поют, спрашивают и отвечают, и все равно точно не знают... и в этой теме вряд ли... А когда говорят "люблю" о целой категории людей, это ж совсем другая любовь... Как в песне гр."Комбинация" - -А я люблю военных, красивых, здоровенных ! Все просто и ясно. У офицеров- фанов группы есть шанс. :kuku:
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Совершенно согласна, STA, и я тоже желаю всем понять что есть ЛЮБОВЬ..... для каждого своя... Тема-то сформулирована в виде вопроса (вроде как). Ответа, конечно, она не требует, но хотелось бы надеяться... получить хотя бы общее представление от тех счастливцах и счастливицах, которых любят соответственно юристки и юристы .Причем слово "любят" не всегда означает то самое: большое и светлое, о котором веками пишут и поют, спрашивают и отвечают, и все равно точно не знают... и в этой теме вряд ли... А когда говорят "люблю" о целой категории людей, это ж совсем другая любовь... Как в песне гр."Комбинация" - -А я люблю военных, красивых, здоровенных ! Все просто и ясно. У офицеров- фанов группы есть шанс. Где вопрос в названии темы?????? Если есть такое БОЛЬшое желание порассуждать о Любви, то есть отдельная тема поднятая Ёжиком что такое любовь Изменено 12 Января 2008 пользователем Анека
Iris Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 :biggrin: Где вопрос в названии темы?????? Если есть такое БОЛЬшое желание порассуждать о Любви, то есть отдельная тема поднятая Ёжиком что такое любовь Вопросительный знак в названии и правда не значится (нет и восклицательного, ни точки, ни запятой), может потерялся? ... но смутно вспоминается из правил ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО: Предложение... начинается с вопросительного слова... сказуемое...подлежащее... очень смутно. Конечно, если в сложноподчиненном предложении содержится и ответ, то это уже не вопрос. Например: "Кого люблю, того убью." Порассуждать о любви - при желании - можно где угодно, даже на работе Но - сорри, если помешала, просто сильно заинтересовало, кого ж они любят, юристы... "Я не знаю что мне делать с этою бедою, Покорил меня юрист со светлой головою" Пойду что ли, куда послали.... на три слова, в отдельную тему
Рекомендуемые сообщения