Гость Василий Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Представлюсь меня зовут Василий. Проживаю я в СКО р-н Г.Мусрепова с.Новоишимское. Что нужно для того, чтобы транслировать в нашей местности, скажем радио НС или Европа, и.т.д. С местной рекламой как это делается в городах. Как быть с авторскими правами? Во сколько мне будет обходится лицензия в год? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Добрый день и с наступающим! Вам необходимо получить разрешение на использование радиочастоты (волны определенной длины). Вам нужно заключить договор с радио НС или Европа. Лицензия от радио НС или Европа будет Вам обходиться исходя из запросов радио НС или Европа. Цитата
Берик79 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Представлюсь меня зовут Василий. Проживаю я в СКО р-н Г.Мусрепова с.Новоишимское. Что нужно для того, чтобы транслировать в нашей местности, скажем радио НС или Европа, и.т.д. С местной рекламой как это делается в городах. Как быть с авторскими правами? Во сколько мне будет обходится лицензия в год? Василий, ну как там продвигается дело по поводу радио?Интересно стало... Цитата
Рекомендуемые сообщения