Гость Ера Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 Я этот вопрос задавал в одной из тем, но видно за множеством выступлений его не разглядели, а мне хотелось бы сказать вот что: Я считаю, что под понятием заработная плата понимается доход работника, включая подоходный налог и выплаты в пенсионный фонд, а вы как считаете.
Гость горЕ Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 Просто точно было по моему год-полгода назад бурное обсуждение этой темы, поищите в старых темах.
Гость Ера Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Если честно так не хочется искать, а Вы не подскажете где именно искать?
Гость Ера Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Уважаемый Игорь! Я просмотрел все темы начиная с декабря 2002 г, но ответа так и не нашел. Да действительно эта тема неинтересна людям. А Вы то сами как считаете.
Гость горЕ Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Вот эта тема http://forum.zakon.kz/ikonboa....т%;st=0
Гость Ера Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 Дааа, спасибо большое Игорь , читал минут 20. Теперь я еще больше убедился во мнении, что заработная плата включает в себя ПН и ИПН. Только мне непонятно, почему они так раскритиковали понятия с учетом или без учета, очень по-моему емкое и всеобъясняющее, но это уже дела давно минувших дней, так что закроем тему. Еще раз спасибо.
Рекомендуемые сообщения