Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 так в первый раз тоже не слабо покуражились, у меня даже презентик остался Это чего ты там скоммуниздил? пепельницу что ли? или сахарницу:))))) Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Это чего ты там скоммуниздил? пепельницу что ли? или сахарницу:))))) ни чего не комуниздил смотрю стоит вазачка такая красивая для мороженного, дай думаю подержу, взял смотрю официанты молчат, вот я и подумал наверно дарят :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) смотрю стоит вазачка такая красивая для мороженного, дай думаю подержу, взял смотрю официанты молчат, вот я и подумал наверно дарят типа: "что не запрещено, то разрешено..." так ты на общесибирский форум то пойдешь? когда он намечается? Изменено 26 Января 2008 пользователем Zima Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 да меня здеся "на память" столько:)))) раньше то традиция фотоотчетов ПФов была ого-го!!! фоток в архивах форума предостаточно (и моих в том числе:))) А вот последнее время народ лениииитсяяяя..... Ну я не сленюсь :shocked: Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 типа: "что не запрещено, то разрешено..." так ты на общесибирский форум то пойдешь? когда он намечается? ооо, это отдельная история , намечается с 22 по 25 февраля аж три дня , в программе баня, спорт. мероприятия (думаю это лишнее), банкет... народ съезжается со всех регионов РФ, пока думаю, возможно и пойду....честно сказать страшновато, боюсь не выдержит моя и так слегка попорченная печень :bow: Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 ооо, это отдельная история , намечается с 22 по 25 февраля аж три дня , в программе баня, спорт. мероприятия (думаю это лишнее), банкет... народ съезжается со всех регионов РФ, пока думаю, возможно и пойду....честно сказать страшновато, боюсь не выдержит моя и так слегка попорченная печень а Вы ее того..на техосмотр, а потом - в бой :bow: Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 а Вы ее того..на техосмотр, а потом - в бой во во, уже как две недели техосматриваю, а онаж зараза сопротивляется в бой таки и рвется :bow: Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 во во, уже как две недели техосматриваю, а онаж зараза сопротивляется в бой таки и рвется Тогда надо позволить ей в бой, это ж будет приятно для всего организьма :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 ооо, это отдельная история , намечается с 22 по 25 февраля аж три дня , в программе баня, спорт. мероприятия (думаю это лишнее), банкет... народ съезжается со всех регионов РФ, пока думаю, возможно и пойду....честно сказать страшновато, боюсь не выдержит моя и так слегка попорченная печень опаньки! это где такое будет, в Новосибе? сгонять штоли..... :bow: Цитата
Zima Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 опаньки! это где такое будет, в Новосибе? сгонять штоли..... Вовун, а правда.... вместе с Косом покажите на что способны юристы-казахи:))))) Цитата
намыс Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 уууууууфффффф........ можно сказать, что немного отошла...... дааа... давненько я так не расслаблялась:)))) Было все здорово! Обзавидуйтесь те, кого с нами не было (прямо язык хочется показать...:))) за окном была холодная зима, а у нас была на100ящяя горячая зажигательная Zima! в теплой обстановке душевно провели этот ПФ, настолько дружеской и теплой что было решено заключить коллективный брак ! рада вновь повидать своих коллег, теперь я каждый ПФ жду с нетерпением! и вообще! Пивной Форум давно уже пора переименовать на Первые Форумчане! :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Вовун, а правда.... вместе с Косом покажите на что способны юристы-казахи:))))) Главное, чтобы в облсуде дело одно не назначили на эти дни. К концу следующей недели апел.жалоба будет, как раз по срокам на двадцатые числа получаеца..... Может поговорить с судьей, чтобы придержал дело.......один раз живём а в Новосибе последний раз при Царе Горохе ещё был. В своё время год там прожил, на Фрунзе, 15. Любопытно было бы на город посмотреть, как изменился.... Цитата
Кос Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Главное, чтобы в облсуде дело одно не назначили на эти дни. К концу следующей недели апел.жалоба будет, как раз по срокам на двадцатые числа получаеца..... Может поговорить с судьей, чтобы придержал дело.......один раз живём а в Новосибе последний раз при Царе Горохе ещё был. В своё время год там прожил, на Фрунзе, 15. Любопытно было бы на город посмотреть, как изменился.... а что и вправду приезжай, тут правда такое дело, нужно подтвердится до 31 января, так как оргкомитет подсчитывает сколько и по сколько думаю отрыв будет полный :lol: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 а что и вправду приезжай, тут правда такое дело, нужно подтвердится до 31 января, так как оргкомитет подсчитывает сколько и по сколько думаю отрыв будет полный Вот эта вот тема? http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=185721&st=240 а ты сам записался? и где этот пансионат Энергтик, чо то не помню такого. Там ещё какой то семинр собрались проводить, вот он мне точно не нужен, я лучше водкой насеминаруся :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 И там вроде как росияне одни. Может мне тогда скидка будет, за придание сходке международного статуса :shocked: Цитата
Кос Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Вот эта вот тема? http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=185721&st=240 а ты сам записался? и где этот пансионат Энергтик, чо то не помню такого. Там ещё какой то семинр собрались проводить, вот он мне точно не нужен, я лучше водкой насеминаруся она самая..... что касается семинара так он вроде пожеланию, про пансианат инфой тоже ни владею.....сам пока ни подтвердился, думаю.. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 она самая..... что касается семинара так он вроде пожеланию, про пансианат инфой тоже ни владею.....сам пока ни подтвердился, думаю.. А я вот как не думаю, а ехать надо попробую в суде добазариться на неделе. Если упрётся - зайду к председателю Зря я им штоли на выходные бронировал люксы на нашей базе, должочек за ними Цитата
Кос Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 А я вот как не думаю, а ехать надо вот и я про тоже ..... ещё вот о чем подумал, ты говоришь придание данной встречи статуса международного это кста идея мол давай так и заявим делегируют нас с РК дабы быть на этом мероприятии в качестве независимых наблюдателей гляди и вправду накормят, да на пОют на халяву :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 вот и я про тоже ..... ещё вот о чем подумал, ты говоришь придание данной встречи статуса международного это кста идея мол давай так и заявим делегируют нас с РК дабы быть на этом мероприятии в качестве независимых наблюдателей гляди и вправду накормят, да на пОют на халяву Лишь бы в семинаре выступать не обязали. А то раструбят - международная конференция, будет доклад ученых мужей из Казахстана. А если мы ещё по дороге на грудь примем - доклад на тему "Есть ли жизнь на Марсе" я может и сдюжу, а вот по правовой тематике - наврятли :bow: Цитата
Кос Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Лишь бы в семинаре выступать не обязали. А то раструбят - международная конференция, будет доклад ученых мужей из Казахстана. А если мы ещё по дороге на грудь примем - доклад на тему "Есть ли жизнь на Марсе" я может и сдюжу, а вот по правовой тематике - наврятли я думаю до семинара мы не дойдем, если только нас туда не занесут :bow: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А если мы ещё по дороге на грудь примем - доклад на тему "Есть ли жизнь на Марсе" я может и сдюжу, а вот по правовой тематике - наврятли Забубенишь чего нибудь вроде "Правовые аспекты процесса окрашивания редиски в красный цвет" или "ОЛЕ - оплот правовой культуры в ВКО" :bow: Цитата
Астроном Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Гы-гы... Пока мы там вчера отрывались, и зажигали тут оказывается оживлённая переписка была. Помоему мы очень даже неплохо посидели, жаль только "Аэроплан" на гастроли улетел. На ПФе первый раз видел Астронома, Астрономом оказался очень сипатишной и эрудированной девушкой! Вот так... п.с. Во сколько мы ушли вчера, в 2 ч. чтоль? :bow: Цитата
Астроном Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 за окном была холодная зима, а у нас была на100ящяя горячая зажигательная Zima! в теплой обстановке душевно провели этот ПФ, настолько дружеской и теплой что было решено заключить коллективный брак ! рада вновь повидать своих коллег, теперь я каждый ПФ жду с нетерпением! и вообще! Пивной Форум давно уже пора переименовать на Первые Форумчане! Угу. Наша Zima намного теплее чем за окном. А говорили "не мог Капица такого сказать". Все. В Казахстане положено очень даже "юридически" обоснованное начало новой форме брачно-семейных отношений - коллективной. Надо бы опять в семейном кругу собраться ... :bow: Цитата
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 ... Все. В Казахстане положено очень даже "юридически" обоснованное начало новой форме брачно-семейных отношений - коллективной. Надо бы опять в семейном кругу собраться ... Что же Вы со шведов одеяло тянете? :bow: Цитата
Zima Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Что же Вы со шведов одеяло тянете? У нас, в отличие от шведов, совершенно иная форма коллективного брака:)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения