Кадыров Ренат Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 завтра так завтра.... вот только где? могу предложить кабак в Орбите... 25% скидки есть ))) Цитата
Пацан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 завтра так завтра.... вот только где? могу предложить кабак в Орбите... 25% скидки есть ))) Идет! А что за кабак? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Red Castle Pub.... Орбита 2, Навои, д.6... повар хороший... вот только выбора пива нет... пара сортов и фсе.... хотя зачем нам пиво???)) есть же водка ))) Изменено 10 Января 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Пацан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 .... хотя зачем нам пиво???)) есть же водка ))) Ооооууууыыыы! Мдаааа... :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Red Castle Pub.... Орбита 2, Навои, д.6... повар хороший... вот только выбора пива нет... пара сортов и фсе.... хотя зачем нам пиво???)) есть же водка ))) А что так близко? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 А что так близко? ну это мое предложение... а так, можно и порешать о другом месте.... Цитата
Пацан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) ну это мое предложение... а так, можно и порешать о другом месте.... Ну вот выше по теме, ГЮРЗА некую "Санта - Мария" предлагает. Изменено 10 Января 2008 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ну вот выше по теме, ГЮРЗА некую "Санта - Мария" предлагает. Есть прикольная карточка - с кучей скидок в разные заведения - но она дома...Огласить список смогу только завтра... :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Есть прикольная карточка - с кучей скидок в разные заведения - но она дома...Огласить список смогу только завтра... Не "Go Card" случайно? Цитата
Сакура Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Не "Go Card" случайно? Нет... :biggrin: Цитата
Партизан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Слова Управителя напомнили к/ф "Ирония судьбы, или с легким паром" - "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!" Именно в Red Castle Pub в прошлом году нами отмечался новогодний ПФ! При наличии весомой скидки и хороших воспоминаниях, считаю предложение Рената подлежит детальному изучению и последующему удовлетворению. +1 Завтра УЖЕ пятница! :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Завтра УЖЕ пятница! Какая отменная проницательность!!!! Давайте уже определимся куда-нидь.... Red Castle Pub ни разу не была... но мнению Управителя доверяю безоговорочно!!!! "Так может завтра на том же месте.... в тот же час..." (С) песенка...:))) Изменено 10 Января 2008 пользователем Zima Цитата
ялО Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Что за кабак? Какие плюсы - минусы? Находиться между озером Сайран и Автовокзалом Сайран. Выглядит как настоящий корабль, корабль в два этажа, короче мимо него пройти и тем более проехать не возможно. Вход с Комсомольской. Вообщем поддерживаю. Цитата
Вовун Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Слова Управителя напомнили к/ф "Ирония судьбы, или с легким паром" - "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!" Именно в Red Castle Pub в прошлом году нами отмечался новогодний ПФ! +1 Завтра УЖЕ пятница! Подтверждаю, так оно и было. Я первый раз прилетел в Ламату и это был первый ламатинский ПФ , в котором мне довелось поучафствовать. По незнанию местных особенностей, я в гостинице вызвал такси и хапуга-таксист с меня содрал больше штуки. Потома мне уже объяснили, какой я лох, и не надо такси вызывать, а дешевле прямо на дороге мотор ловить. А закончился тот ПФ в каком то славном ресторане с грузинской кухней, расположенном рядом с Ред Кастл Пабом, где я начал косить под ламатинцев и выложил сотку на столик (чего никогда не делаю), ну понятно что в итоге я оставил ее там где положил и она была мне возвращена через пару дней по моему прилету обратно Нурдином. :smile: Цитата
Zima Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 завтра, буду! кто исчо? Скорее всего я буду! Цитата
Кос Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Скорее всего я буду! это предложение прозвучало как убедительное или предпологаемое))) Цитата
Zima Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 это предложение прозвучало как убедительное или предпологаемое))) ЖЕЛАЕМОЕ!!!!! :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 ЖЕЛАЕМОЕ!!!!! желаемое, реализуемое))) хотел Вас увидеть, так как неизвестно когда свидимся еще! Цитата
Zima Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 желаемое, реализуемое))) хотел Вас увидеть, так как неизвестно когда свидимся еще! Буду стараться изо всех сил!!! :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Буду стараться изо всех сил!!! сил подкинуть? :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 сил подкинуть? каким образом??? :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 каким образом??? образы бывают разные, Вас какие именно интересуют? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) ....ээээ....мда......нннн..... ничо, что я вмешиваюсь в чиста семейный разговор между бывшими супругами, но я тут просто хотела шопотком сказать, - где бы не решились (в смысле место) - буду. перешли это сообщение 10 своим друзьям и будет тебе щастие в Новом Году :biggrin: Изменено 11 Января 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 а там, где Управитель сказал - бараньи ребрышки фкусные? Цитата
Рекомендуемые сообщения