Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Red Castle Pub.... Орбита 2, Навои, д.6... повар хороший... вот только выбора пива нет... пара сортов и фсе.... хотя зачем нам пиво???)) есть же водка )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано (изменено)

ну это мое предложение... а так, можно и порешать о другом месте....

Ну вот выше по теме, ГЮРЗА некую "Санта - Мария" предлагает.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ну вот выше по теме, ГЮРЗА некую "Санта - Мария" предлагает.

Есть прикольная карточка - с кучей скидок в разные заведения - но она дома...Огласить список смогу только завтра... :biggrin:

Опубликовано

Слова Управителя напомнили к/ф "Ирония судьбы, или с легким паром" :biggrin: - "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!" Именно в Red Castle Pub в прошлом году нами отмечался новогодний ПФ! При наличии весомой скидки и хороших воспоминаниях, считаю предложение Рената подлежит детальному изучению и последующему удовлетворению.

+1 :biggrin:

Завтра УЖЕ пятница! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Завтра УЖЕ пятница! :biggrin:

Какая отменная проницательность!!!! Давайте уже определимся куда-нидь....

Red Castle Pub ни разу не была... но мнению Управителя доверяю безоговорочно!!!!

"Так может завтра на том же месте.... в тот же час..." (С) песенка...:)))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Что за кабак? Какие плюсы - минусы?

Находиться между озером Сайран и Автовокзалом Сайран.

Выглядит как настоящий корабль, корабль в два этажа, короче мимо него пройти и тем более проехать не возможно.

Вход с Комсомольской.

Вообщем поддерживаю.

Опубликовано

Слова Управителя напомнили к/ф "Ирония судьбы, или с легким паром" :biggrin: - "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!" Именно в Red Castle Pub в прошлом году нами отмечался новогодний ПФ!

+1 :biggrin:

Завтра УЖЕ пятница! :kuku:

Подтверждаю, так оно и было. Я первый раз прилетел в Ламату и это был первый ламатинский ПФ :biggrin: , в котором мне довелось поучафствовать. По незнанию местных особенностей, я в гостинице вызвал такси и хапуга-таксист с меня содрал больше штуки. Потома мне уже объяснили, какой я лох, и не надо такси вызывать, а дешевле прямо на дороге мотор ловить.

А закончился тот ПФ в каком то славном ресторане с грузинской кухней, расположенном рядом с Ред Кастл Пабом, где я начал косить под ламатинцев и выложил сотку на столик (чего никогда не делаю), ну понятно что в итоге я оставил ее там где положил и она была мне возвращена через пару дней по моему прилету обратно Нурдином. :smile:

Опубликовано

желаемое, реализуемое))) хотел Вас увидеть, так как неизвестно когда свидимся еще!

Буду стараться изо всех сил!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

....ээээ....мда......нннн..... ничо, что я вмешиваюсь в чиста семейный разговор между бывшими супругами, но я тут просто хотела шопотком сказать, - где бы не решились (в смысле место) - буду.

перешли это сообщение 10 своим друзьям и будет тебе щастие в Новом Году :biggrin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ