Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Red Castle Pub.... Орбита 2, Навои, д.6... повар хороший... вот только выбора пива нет... пара сортов и фсе.... хотя зачем нам пиво???)) есть же водка )))

Ну по моему народ решил уже куда пойдет - а это просто к сведению или на следующий раз - 5 оборотов 10%, Блэк роуз 20%, Шахерезада 15%, Континенталь - какой -то бильярдный клуб 20% и т.п. К сожалению сегодня не могу. Хорошо погулять!

Изменено пользователем Cакура
  • Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Валентуля с Управителем будут сегодня в заведение, которое предлагал Управитель выше.

Кто захочет может присоединиться.

Время - район 7 вечера.

с уважением,

Валентуля

Опубликовано

Вобще то местонахождение Управителя нынешним вечером известно - см. пост выше.

Вы, Валентуля, вышли из круга нашего доверия! Теперь пока Управитель сам не подтвердит, никуда не пойдем!

Опубликовано

Вы, Валентуля, вышли из круга нашего доверия! Теперь пока Управитель сам не подтвердит, никуда не пойдем!

*Sweety*, а Вы на Валентулю не наезжайте!!!

лучше вечерком на ПФчик приезжайте!!!

Мы по Вам соскучилисяяяя........ :biggrin:

Опубликовано

*Sweety*, а Вы на Валентулю не наезжайте!!!

лучше вечерком на ПФчик приезжайте!!!

Мы по Вам соскучилисяяяя........ :biggrin:

у Пушкина раньше была осень, теперь Зима...везет Пушкину :biggrin:

Опубликовано (изменено)

у Пушкина раньше была осень, теперь Зима...везет Пушкину :biggrin:

А Пушкин тута причОм????? :biggrin:

Как это Зима у Пушкина есть.... а Пушкина у Зимы нету........:((((((

Изменено пользователем Zima
Опубликовано (изменено)

А Пушкин тута причОм????? :biggrin:

У меня как у инфантильной слабообразованной особы стихи ассоциируются только с Пушкиным...

Если вы сейчас скажете, что это были не про меня стихи или не стихи вовсе - моя слабообразованная особа с расшатанными турками нервами и никчертухарактером может растроится и даже заболеть заниженнойсамооценкой, и тогда все, пиши пропало...уйду в запой..ну или утоплюсь... :biggrin:

ПС

ты, блин, либо сообщения не корректируй, либо рещще корректируй :)))) а то у меня теперь чувствуется явная недописанность :)))))

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

У меня как у инфантильной слабообразованной особы стихи ассоциируются только с Пушкиным...

Если вы сейчас скажете, что это были не про меня стихи или не стихи вовсе - моя слабообразованная особа с расшатанными турками нервами и никчертухарактером может растроится и даже заболеть заниженнойсамооценкой, и тогда все, пиши пропало...уйду в запой..ну или утоплюсь... :biggrin:

ПС

ты, блин, либо сообщения не корректируй, либо рещще корректируй :)))) а то у меня теперь чувствуется явная недописанность :)))))

стихи енти, между прочим, СОБСТВЕННОГО сочинения!!! Ты даже не представляешь, сколько бессонных ночей они рождались!

И однозначно они были (почему были то? ЕСТЬ!) про ТЕБЯ!!!

короче, голову не морочь, сегодня я тебе глаза в глаза скажу все, что я о тебе думаю!!!!

Опубликовано (изменено)

стихи енти, между прочим, СОБСТВЕННОГО сочинения!!! Ты даже не представляешь, сколько бессонных ночей они рождались!

И однозначно они были (почему были то? ЕСТЬ!) про ТЕБЯ!!!

короче, голову не морочь, сегодня я тебе глаза в глаза скажу все, что я о тебе думаю!!!!

СПАСИБО и низкий поклон до земли..

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Я конечно дико извиняюся :biggrin: но не боитесь ли вы, дорогие коллеги, что в самый разгар "ПФиршества" нехорошие дяди свет отключут?...

"...АЛМАТЫ. 10 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - По сообщению пресс-службы ТОО «Алматыэнергосбыт», потребление электроэнергии в Алматы и Алматинской области в связи с похолоданием возросло по сравнению с планируемым на 150 МВт, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ТОО «Алматыэнергосбыт».

Алматинские электростанции и Жамбылская ГРЭС работают на полную мощность. Поставок электроэнергии из Кыргызстана в ближайшее время не ожидается, резервных источников электроэнергии на юге Казахстана нет.

Принимая во внимание вышеизложенные факты и прогноз синоптиков на ближайшую декаду, ТОО «Алматыэнергосбыт» предупреждает жителей Алматы и Алматинской области о том, что в ближайшие 10 дней ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕНИЕ В ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ в часы вечернего максимума нагрузок - с 18 до 22 часов.

Во избежание аварийных ситуаций на источниках и электросетях ТОО «Алматыэнергосбыт» просит всех потребителей более бережно относиться к электроэнергии и отключать все неиспользуемые бытовые и осветительные приборы, особенно в часы вечерней максимальной нагрузки."

Вот будет весело... :biggrin:

Опубликовано

Я конечно дико извиняюся :biggrin: но не боитесь ли вы, дорогие коллеги, что в самый разгар "ПФиршества" нехорошие дяди свет отключут?...

Нисколечко не боимся!!! Так как имеется немалый опыт ПФов в темноте:)))

Да еще в сопровождении ливня, похолодания, намокания в бассейне и т.д...

РОМАНТИКА...........

*Sweety*

ПОЖАЛУЙСТА и низкий поклон до земли..

Опубликовано

Нисколечко не боимся!!! Так как имеется немалый опыт ПФов в темноте:)))

Да еще в сопровождении ливня, похолодания, намокания в бассейне и т.д...

РОМАНТИКА...........

:biggrin: Кто бы сомневался!

Ну тогда желаю вам от души повеселиться!

Эх, так хотела к вам присоединиться, но сегодня, увы, не могу... :biggrin:

Вот если б как ранее планировалось 25-го... :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Кто бы сомневался!

Ну тогда желаю вам от души повеселиться!

Эх, так хотела к вам присоединиться, но сегодня, увы, не могу... :biggrin:

Вот если б как ранее планировалось 25-го... :biggrin:

Мадам, это всего лишь тренировка, ПФ впереди!!!!!!!! :smile:

Опубликовано

Че довольны? Вы разорвали мне МОСК.

И это в конце бешенной недели...

:biggrin:

Вот если бы Вы сегодня присутствовали на тренировочном ПФе, то МОСК Ваш точно бы не выдержал... потому как столько "ржачных" положительных эмоций ни один МОСК не сможет выдержать! ВОТЬ! ОБЗАВИДУЙТЕСЬ теперь те, кто к нам не присоединился!!!

Опубликовано

В следующий раз обязательно.

Но мой бедный разум, дошел не сразу... (как поется в одной КиШевской песне) ... куда, зачем и с какой интенсивностью :biggrin:

Желательно, чтобы в слудующий раз к месту сбора прилагалась карта, не обязательно, но можно приложить банковские реквизиты заведения, указать РНН, приложить копию статкарты, и уд. личности первого руководителя :biggrin: