Zima Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 жестоко и не справедливо! и в чем же Вы видите несправедливость?????? :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 и в чем же Вы видите несправедливость?????? Алматы - не единственный город в этой стране. Тут и так завидуешь форумчанам, которые одновременно ПФчане. А ту еще и "обзавидуйтесь!" :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 Алматы - не единственный город в этой стране. Тут и так завидуешь форумчанам, которые одновременно ПФчане. А ту еще и "обзавидуйтесь!" А чтобы не было Вам так больно и тяжело... Вы одновременно с ламатинским ПФом проводите у себя устькаманский ПФ!!! тогда мы будем ВМЕСТЕ на ПФе:)))) что нам расстояния? Цитата
НовоКаин Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 А чтобы не было Вам так больно и тяжело... Вы одновременно с ламатинским ПФом проводите у себя устькаманский ПФ!!! тогда мы будем ВМЕСТЕ на ПФе:)))) что нам расстояния? Я бы с радостью даже в малом Усть-каманском ПФ поучаствовал! Да вот беда, до УК 600 верст. :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 Я бы с радостью даже в малом Усть-каманском ПФ поучаствовал! Да вот беда, до УК 600 верст. упс.... сорри, я почему то думала, что Вы из усть-камана... А приезжайте к нам в гости!!!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Душевно посидели. Все было отлично. Если б еще некоторые не одели на ПФ красную жалетку и время от времени не гнушались алкогольной продукцией - было буы душевнее.....а то иной раз раслабишься, отвлечешься, а тут те на - красная жалетка в глаза бросается и чуфствуешь ся как на экзамене по билогии в классе так восьмом, девятом и сразу расслабуха пропадает и мысли сосредотачиваться начианют :biggrin: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Душевно посидели. Все было отлично. Если б еще некоторые не одели на ПФ красную жалетку и время от времени не гнушались алкогольной продукцией - было буы душевнее.....а то иной раз раслабишься, отвлечешься, а тут те на - красная жалетка в глаза бросается и чуфствуешь ся как на экзамене по билогии в классе так восьмом, девятом и сразу расслабуха пропадает и мысли сосредотачиваться начианют Я теперь ее всегда буду одевать на ПФы и садиться напротив вас и тапки еще буду надевать с фирменным знаком и летать... атрибуты счастливого время препровождения... :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 А давайте в Эсперанзу пойдем :angryfire: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 :biggrin: Цены там конечно заоблочны, но все компенсируется действом :angryfire: Цитата
Zima Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Цены там конечно заоблочны, но все компенсируется действом Дык ведь действо енто мы и сами хде хошь можем организовать.... а платить за это дополнительно... резонно? Валентуля, друх, я всегда "ЗА"!!!! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Никогда не сомневался, что наши девчонки самые боевые :angryfire: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Тогда, караоке бар! Цитата
Пацан Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) А давайте, если у Вас там скидка 70% или Вы хозяин сего развлекательно - питейного заведения Про дату забыли ......дату то не предложили Дату предлогаю, 25.01.08, это крайняя пятница месяца, следующая будет в феврале, а ПФ у нас январский. Надеюсь все ЗА? Напомните мне про Эсперанзу, там что дорого очень? Т.к. возможности у форумчан разные, считаю, что нам следует ориентироваться на средний уровень. В Максимуме мы когда были? Мож туда? Изменено 21 Января 2008 пользователем Пацан Цитата
Zima Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Тогда, караоке бар! Караоке - это просто СУПЕР! Только думаю для большого ПФа это не совсем подойдет... мы же микрофон подеремся...:))))) В караоке нужно собираться на УПФ (узкий ПФ):))) На счет Эсперанзы... Это действительно дроговастенько... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Не настаиваю А на счет караоке... так можно конкурс устроить среди форумчан, на самого крутого вокалиста Зажгем ночь. Как там поется у нашей группы, Блюз Мотель: И я взорвал собой этот город... :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Тогда, караоке бар! кхе..кхе...а не спеть ли мне песню о любвииии!! :angryfire: Цитата
Lizard Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Я теперь ее всегда буду одевать на ПФы и садиться напротив вас и тапки еще буду надевать с фирменным знаком и летать... атрибуты счастливого время препровождения... Это та самая жалетка, которую я сегодня на тебе видел? :biggrin: Изменено 21 Января 2008 пользователем Lizard King Цитата
Пацан Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Я, в свою очередь, предлагаю не привязывать ПФ к месяцам и предлагаю провести все это шумно-веселое действо 15 февраля сего года Это как ждать то долго Форумчане не молчите, ваше мнение??????????????????? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 а Владимир К, у которого поменялась подпись (видать призошли сильнейшие перемены в жизне его) страшно любит это дело......караоковское Это как ждать то долго Форумчане не молчите, ваше мнение??????????????????? Вообще, резенно. Если и на 25 января будет такая погода как сейчас... А в феврале хоть немного, но должно быть потеплее. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Это как ждать то долго Форумчане не молчите, ваше мнение??????????????????? ВАЛЕНТУЛЮ поддерживаю - 15 февраля. Во-первых теплее будет - можно чего-нить красивенькое на себя надеть, а то щас тока в любимую шерстяную кофту охота кутаться... А во-вторых, ещё чисто субъективная причина - горло болит, петь не смогу на караоке... :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 ну мы тут ловим Вас на слове, что Вы таки оденете что - нибудь красивенькое и сногсшибательное....если не оденете - будет Вам наказание за несдержанное слово всегда можно найти альтернативу - например, танец на столе в сногсшибательном наряде....ну или без него, к примеру ВАЛЕНТУЛЬ, друг, зачем так жестоко? Танец на столе... без наряда... в мороз -17 - Вы хотите моей смерти? Ничего не имею против эротических танцев в "костюме Евы", но холод абсолютно не переношу... Так что станцевать обещаю только на летнем ПФ... Насчёт сногсшибательного - я так понимаю у форумчан "красные жалетки" в чести - обещаю до ПФ приобресть и одеть... :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 ВАЛЕНТУЛЬ, друг, зачем так жестоко? Танец на столе... без наряда... в мороз -17 - Вы хотите моей смерти? Ничего не имею против эротических танцев в "костюме Евы", но холод абсолютно не переношу... Так что станцевать обещаю только на летнем ПФ... Насчёт сногсшибательного - я так понимаю у форумчан "красные жалетки" в чести - обещаю до ПФ приобресть и одеть... Даешь ПФ под названием "Красную жалетку - в народ!" :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 На счёт дат, предложение, январский ПФ 25го провести, а февральский приурочить к 23 февраля и провести в ночь с 22 на 23. Там и наряды всякие у диффчёнок будут очень кстати... :))) Цитата
Пацан Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 А у меня 25 го интимное свидание ......получается ПФ 25го как то мимо меня проходит, Негоже ПФу с кем-то изменять. Нееее... есть несколько вариантов: 1) того самого на ПФ и потом интим, 2) ну его, этого самого, сама на ПФ и там интим с кем хотите! 3) На ПФ а потом готовая к тому самому 4) Ну его нафих этот интим он можа и лучше, но ПФ чаще! :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Негоже ПФу с кем-то изменять. Нееее... есть несколько вариантов: 1) того самого на ПФ и потом интим, 2) ну его, этого самого, сама на ПФ и там интим с кем хотите! 3) На ПФ а потом готовая к тому самому 4) Ну его нафих этот интим он можа и лучше, но ПФ чаще! :dont: Особенно понравился вариант №3... :hb: Цитата
Рекомендуемые сообщения