Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как же не пойдете, они ведь все симпатишные и даж красивые :biggrin: ....я так поняла по предыдущему Вашему посту - вы любитель и ценитель красоты :angryfire:

Я любитель и местами ценитель, но женской красоты :biggrin:

Опубликовано (изменено)

дальше счет принесли за разбитую Вами посуду и поломанную мебель :angryfire:

Неее, дальше я предложил проехать ко мне домой и взамен разбить мебель и посуду у меня дома :biggrin: на что они культурно предложили разбить мне лицо :biggrin: :dont:

Изменено пользователем Lizard King
Опубликовано

А красивые дефушки на ПФ приходят? :shocked:

У меня чо желетка была не на том месте, что не смог разглядеть? или ты не уверен, что я приду опять?

Опубликовано

Я готов прийти на ПФ тока ради Вас, Натали :bow:

А это уже серьезная "заявка на победу":)))

Согласна с Пацаном, что долговастенько ждать 15-го февраля... это ж почти цельный месяц!!!

Предлагаю все же собраться на ТПФ (Татьянин ПФ:)))) 25 января, поздравлять Татьян, студентов (бывших и нынешних), а также вспомнить творчество Владимира Высоцкого... Во сколько поводов!!! :bow:

Валентуля, друх, я очччень рада, что интимное свидание у тебя на первом месте! но может стоить рассмотреть варианты, предложенные Пацаном, в качестве альтернативы :shocked:

Опубликовано

Валентуля, друх, я очччень рада, что интимное свидание у тебя на первом месте! но может стоить рассмотреть варианты, предложенные Пацаном, в качестве альтернативы :shocked:

Это вы про второй вариант? :bow:

25 только потепление обещаютъ.

Опубликовано

Это вы про второй вариант? :bow:

25 только потепление обещаютъ.

да любой из предложенных вариантов имеет право на реализацию.....:)) :bow:

Форумчане, я че то не догоняюсь... :lol: с каких это пор вас стал пугать мороз уличный????? :lol:

АУУУ, напомните, плиззз, когда это на ПФах мы мерзли?? и нам не было жарко?? :lol::lol::shocked: :alc:

Опубликовано (изменено)

А действительно..а может ну его, этот душный кабак..может по простому, на природу, куда-нибудь в горы, в палаточку, да с ночевочкой, а? Выжившие расскажут КАК ЭТО БЫЛО :shocked: :bow:

Изменено пользователем Lizard King
Опубликовано

да любой из предложенных вариантов имеет право на реализацию.....:)) :bow:

Форумчане, я че то не догоняюсь... :lol: с каких это пор вас стал пугать мороз уличный????? :alc:

АУУУ, напомните, плиззз, когда это на ПФах мы мерзли?? и нам не было жарко?? :lol::bow::shocked::lol:

Так ведь Zima нынче холодная :lol:

Опубликовано

Так ведь Zima нынче холодная :shocked:

могу Вас авторитетно заверить, что Zima в любое время года (даже темка такая есть:)) всегда горяча..... и отнюдь не холодна....

а вот в палаточке, да с ночевочкой оччень здорово весной и летом (опять авторитетно могу об этом заявить, потому как прецедент такой имелся:)))

а между тем... 25-ое уже не за горами... может начнем место обсуждать?

Опубликовано (изменено)

...а между тем... 25-ое уже не за горами... может начнем место обсуждать?

Вот В.К. Розу какую-то чёрную, раньше предлагал, с караокой. 5 об - это классика, Максимум большенство им довольно,.... Деревяшка может?! Там заранее занимать надо.

Коллеги! Прошу высказываться в поддержку большого ПФ на 25-е большенство не виделось с прошлого года. Пора уже! Патанцуем?!!! :shocked::bow: :bow:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

это Вы в смысле обрадовались, что за такую минимальную плату сможете увидеть в одном месте сразу всех наикрасивейших мужчин нашего форума :shocked:

По моему за такую цену можно угостить не только мушын, но и всех наикрасивейших девушек ПФ :bow:

Опубликовано

.... Вы то сами что можете предложить, кроме 5 оборотов и Максимума?

Ну я же предложил в том посте Деревяшку, там до 22 00 вроде как спокойно и поговорить можно, а потом дискотека по полной. :shocked:

Опубликовано

но и всех наикрасивейших девушек ПФ :shocked:

или девушек наикрасивейших нынче маловато... или Вы их так дешево цените.....

на 50 тыщ мона тока одну наикрасивейшую увидеть.... тем паче если она - одна из форумчанок, каждая из которых НАИКРАСИВЕЙШАЯ! (один Малыш чего стоит!):)))

Деревяшка - это заведение на Правды - Джандосова... на сколько помню, там собирается в основном "молодая" молодежь.... (делаю акцент именно на слове "молодая", потому как мы - молодежь "сУрьезная")

Опубликовано

:bow: :lol::lol:

Негоже ПФу с кем-то изменять. Нееее... есть несколько вариантов: 1) того самого на ПФ и потом интим, :alc: 2) ну его, этого самого, сама на ПФ и там интим с кем хотите! :shocked: 3) На ПФ а потом готовая к тому самому :bow: 4) Ну его нафих этот интим он можа и лучше, но ПФ чаще! :lol:

Опубликовано

Деревяшка - это заведение на Правды - Джандосова... на сколько помню, там собирается в основном "молодая" молодежь.... (делаю акцент именно на слове "молодая", потому как мы - молодежь "сУрьезная")

То есть "молодая" молодежь будет конкурировать с сурьезной? :shocked:

Ну а что? Не тряхнуть ли нам там .... молодость вспомнить? :bow:

Более того, "сУрьезная" молодежь в количестве 20 - 30 чел. добавит сурьёзности и заведению :bow:

Опубликовано

То есть "молодая" молодежь будет конкурировать с сурьезной? :bow:

Ну а что? Не тряхнуть ли нам там .... молодость вспомнить? :shocked:

Более того, "сУрьезная" молодежь в количестве 20 - 30 чел. добавит сурьёзности и заведению :bow:

Ну не знаю.... можно конечно попробовать...

Кстати. позапрошлый свой день рождения я праздновала именно там.. (но это инфа так... для сведения..:))