Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) А красивые дефушки на ПФ приходят? :angryfire: Изменено 22 Января 2008 пользователем Lizard King Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 А красивые дефушки на ПФ приходят? Вопрос какой-то странный... Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Вопрос какой-то странный... "Товарищи, cмотрите, ЛЮБИТЕЛЯ бьют!" © :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 нет ПФ - это вобще чисто мужское мероприятие, дифчонки тока все устаивают и проверяют, а в остальном одни мужшыны ))) Хехехех, если одни мушыны - не пойду :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Как же не пойдете, они ведь все симпатишные и даж красивые ....я так поняла по предыдущему Вашему посту - вы любитель и ценитель красоты Я любитель и местами ценитель, но женской красоты :biggrin: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Был я на одном Пфе....пили там много...это помню...танцевали, помню....дальше провал :angryfire: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) дальше счет принесли за разбитую Вами посуду и поломанную мебель Неее, дальше я предложил проехать ко мне домой и взамен разбить мебель и посуду у меня дома на что они культурно предложили разбить мне лицо :dont: Изменено 22 Января 2008 пользователем Lizard King Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 А красивые дефушки на ПФ приходят? У меня чо желетка была не на том месте, что не смог разглядеть? или ты не уверен, что я приду опять? Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 У меня чо желетка была не на том месте, что не смог разглядеть? или ты не уверен, что я приду опять? Я готов прийти на ПФ тока ради Вас, Натали :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Я готов прийти на ПФ тока ради Вас, Натали А это уже серьезная "заявка на победу":))) Согласна с Пацаном, что долговастенько ждать 15-го февраля... это ж почти цельный месяц!!! Предлагаю все же собраться на ТПФ (Татьянин ПФ:)))) 25 января, поздравлять Татьян, студентов (бывших и нынешних), а также вспомнить творчество Владимира Высоцкого... Во сколько поводов!!! Валентуля, друх, я очччень рада, что интимное свидание у тебя на первом месте! но может стоить рассмотреть варианты, предложенные Пацаном, в качестве альтернативы :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Валентуля, друх, я очччень рада, что интимное свидание у тебя на первом месте! но может стоить рассмотреть варианты, предложенные Пацаном, в качестве альтернативы Это вы про второй вариант? 25 только потепление обещаютъ. Цитата
Zima Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Это вы про второй вариант? 25 только потепление обещаютъ. да любой из предложенных вариантов имеет право на реализацию.....:)) Форумчане, я че то не догоняюсь... с каких это пор вас стал пугать мороз уличный????? АУУУ, напомните, плиззз, когда это на ПФах мы мерзли?? и нам не было жарко?? :alc: Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) А действительно..а может ну его, этот душный кабак..может по простому, на природу, куда-нибудь в горы, в палаточку, да с ночевочкой, а? Выжившие расскажут КАК ЭТО БЫЛО :bow: Изменено 22 Января 2008 пользователем Lizard King Цитата
Lizard Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 да любой из предложенных вариантов имеет право на реализацию.....:)) Форумчане, я че то не догоняюсь... с каких это пор вас стал пугать мороз уличный????? АУУУ, напомните, плиззз, когда это на ПФах мы мерзли?? и нам не было жарко?? Так ведь Zima нынче холодная :lol: Цитата
Zima Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Так ведь Zima нынче холодная могу Вас авторитетно заверить, что Zima в любое время года (даже темка такая есть:)) всегда горяча..... и отнюдь не холодна.... а вот в палаточке, да с ночевочкой оччень здорово весной и летом (опять авторитетно могу об этом заявить, потому как прецедент такой имелся:))) а между тем... 25-ое уже не за горами... может начнем место обсуждать? Цитата
Пацан Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) ...а между тем... 25-ое уже не за горами... может начнем место обсуждать? Вот В.К. Розу какую-то чёрную, раньше предлагал, с караокой. 5 об - это классика, Максимум большенство им довольно,.... Деревяшка может?! Там заранее занимать надо. Коллеги! Прошу высказываться в поддержку большого ПФ на 25-е большенство не виделось с прошлого года. Пора уже! Патанцуем?!!! :bow: Изменено 23 Января 2008 пользователем Пацан Цитата
Lizard Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Скажите, товарищи, а сколько денюжек надо брать с собой на ПФ, скажите пожалуйста, будьте добры. Цитата
НовоКаин Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 не менее 50 тыщ тенге 55. Каждому. Цитата
Lizard Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 не менее 50 тыщ тенге :shocked: Цитата
Lizard Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 это Вы в смысле обрадовались, что за такую минимальную плату сможете увидеть в одном месте сразу всех наикрасивейших мужчин нашего форума По моему за такую цену можно угостить не только мушын, но и всех наикрасивейших девушек ПФ :bow: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 .... Вы то сами что можете предложить, кроме 5 оборотов и Максимума? Ну я же предложил в том посте Деревяшку, там до 22 00 вроде как спокойно и поговорить можно, а потом дискотека по полной. :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 но и всех наикрасивейших девушек ПФ или девушек наикрасивейших нынче маловато... или Вы их так дешево цените..... на 50 тыщ мона тока одну наикрасивейшую увидеть.... тем паче если она - одна из форумчанок, каждая из которых НАИКРАСИВЕЙШАЯ! (один Малыш чего стоит!):))) Деревяшка - это заведение на Правды - Джандосова... на сколько помню, там собирается в основном "молодая" молодежь.... (делаю акцент именно на слове "молодая", потому как мы - молодежь "сУрьезная") Цитата
Астроном Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 :bow: Негоже ПФу с кем-то изменять. Нееее... есть несколько вариантов: 1) того самого на ПФ и потом интим, 2) ну его, этого самого, сама на ПФ и там интим с кем хотите! 3) На ПФ а потом готовая к тому самому 4) Ну его нафих этот интим он можа и лучше, но ПФ чаще! Цитата
Пацан Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Деревяшка - это заведение на Правды - Джандосова... на сколько помню, там собирается в основном "молодая" молодежь.... (делаю акцент именно на слове "молодая", потому как мы - молодежь "сУрьезная") То есть "молодая" молодежь будет конкурировать с сурьезной? Ну а что? Не тряхнуть ли нам там .... молодость вспомнить? Более того, "сУрьезная" молодежь в количестве 20 - 30 чел. добавит сурьёзности и заведению :bow: Цитата
Zima Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 То есть "молодая" молодежь будет конкурировать с сурьезной? Ну а что? Не тряхнуть ли нам там .... молодость вспомнить? Более того, "сУрьезная" молодежь в количестве 20 - 30 чел. добавит сурьёзности и заведению Ну не знаю.... можно конечно попробовать... Кстати. позапрошлый свой день рождения я праздновала именно там.. (но это инфа так... для сведения..:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения