Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ёлы-палы! Был в Деревяшке....

Популярность Деревяшки боком выходит . Правила тамошние образуют некоторые проблемы организационного характера.

Столы в залах, возле танцплощадки, не сдвигают. Большой компанией нормально не рассядемся. Есть банкетный зал, но он отдельной комнатой в глубине заведения, дискотека за стенкой получится....

Кроме этого, требуют сразу сделать заказ на бронируемое количество мест, причём обязательно сразу на каждое место заказать ВСЕ блюда и горячие и холодные, :bow: только спиртное можно потом. При условии, что точное количество ПФчан и их гастрономические предпочтения не изестны. Выполнить сие условие представляю весьма затруднительным... :lol:

Можно конечно попробовать, точно определится с количеством, или идём в другое место? :shocked:

Прошу совета, друзья. :bow:

Изменено пользователем Пацан
  • Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Прошу совета, друзья. :bow:

неужто ли прошли времена славных ПФов :shocked: было время, была романтика..... тут вот, всесибирскую встречу собирают думаю сходить поглядеть, народец со многих регионов приезжает в том числе и с белокаменной.

Опубликовано (изменено)

неужто ли прошли времена славных ПФов :shocked: было время, была романтика..... тут вот, всесибирскую встречу собирают думаю сходить поглядеть, народец со многих регионов приезжает в том числе и с белокаменной.

Да, Кос, видимо времена бесшабашных и быстрых сборов по первому кличу пионеров: "Будь готов!"... и сиюминутных дружных ответов: "Всегда готов!" канули в лету....

форумчанин уже пошел не тот... к моему глубочайшему сожалению...:(((

если в Деревяшки такие напряги... а форумчане и в былые времена не отличались пунктуальностью и обязательностью в сборах, то может резоннее пойти в место, где нас все знают... и предварительного заказа делать не требуют...

может в Максимум? или в обормоты...

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Да, Кос, видимо времена бесшабашных и быстрых сборов по первому кличу пионеров: "Будь готов!"... и сиюминутных дружных ответов: "Всегда готов!" канули в лету....

форумчанин уже пошел не тот... к моему глубочайшему сожалению...:(((

если в Деревяшки такие напряги... а форумчане и в былые времена не отличались пунктуальностью и обязательностью в сборах, то может резоннее пойти в место, где нас все знают... и предварительного заказа делать не требуют...

может в Максимум? или в обормоты...

что уж там и говорить, нету того интузиазма, вот давеча фото с выездного смотрел, аж душа затосковала, дневные сборы и мы уже пьяны в лоне природы :shocked:

Опубликовано

что уж там и говорить, нету того интузиазма, вот давеча фото с выездного смотрел, аж душа затосковала, дневные сборы и мы уже пьяны в лоне природы :shocked:

сборы были можно сказать мгновенные!!!! :bow:

Опубликовано

Нурдин, как думаешь , что делать бум?

Лично я приду с удовольствием куда скомандуете :) Но честно говоря, не думаю что народу много будет. Можно и узким кружком где нибудь. А придет много, так расширимся или переедем.

Опубликовано

Но честно говоря, не думаю что народу много будет. Можно и узким кружком где нибудь. А придет много, так расширимся или переедем.

Нурдин, Вы как всегда на высоте в своей прагматизме!!! Респект!

Опубликовано

Марш все по кроватям! :shocked:

А то будете зафтра на ПФ сонные :lol:

ЗЫЖ Может хоть в этот раз фоток от вас дождёмся :bow:

А чевойт Вы, сэр Вовун, раскомадывалися тута??!! :lol:

и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ :bow:

ни собраться нормально не можем.... ни сфотаться тем более!!...

Опубликовано

А чевойт Вы, сэр Вовун, раскомадывалися тута??!! :shocked:

и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ :bow:

А штатный фотограф ПФа имеется?

Опубликовано

...и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ :shocked:

Это всё из-за холода. Змэрз народ.

В общем если других предложений не посупит, поеду в обед в Максимум и займу места. :bow:

Опубликовано

А штатный фотограф ПФа имеется?

Имеются внешатные...

можем Вам составить протекцию... на позицию штатного фотографа....

Так что, в Максимум?

Кто идет то?

Опубликовано

Так что, в Максимум?

Кто идет то?

Пацан идёт. :shocked:

Я думаю человек 10 - 15 наберётся.

Да кстати, новенькие форумчане, не обязательно писать мне в личку, не стесняйтесь обращайтесь прямо в тему, так и активность видно и тема поднимается. Никто вас не съест (по крайней мере, до прихода на ПФ :bow: ).

Опубликовано

Никто вас не съест (по крайней мере, до прихода на ПФ :shocked: ).

Ага... тока маненечко надкусаем:))))

Максимум действительно находится по Тимирязева не доезжая Розыбакиева (если ехать в сторону микров) по нижней стороне...

Опубликовано

Господа юристы, а в ентом вашем Максимуме бильярд есть? :shocked:

Есть сауна, а в ней наверное бильярд :bow: Так что если будет холодно можно и в сауну податься :bow:

Опубликовано

Есть сауна, а в ней наверное бильярд :bow: Так что если будет холодно можно и в сауну податься :shocked:

Николя, ну то я надеюсь придешь???!!!! Нехорошие дядьки с тобой беседовать до пол ночи седни не будут?

я тебя цельный год не видела!!!!

Опубликовано

Есть сауна, а в ней наверное бильярд :shocked: Так что если будет холодно можно и в сауну податься :bow:

Ну то что будет холодно - это точно... -20 обещали... ночью. Так что может сразу в сауну, минуя Максимум? :bow: