Пацан Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Ёлы-палы! Был в Деревяшке.... Популярность Деревяшки боком выходит . Правила тамошние образуют некоторые проблемы организационного характера. Столы в залах, возле танцплощадки, не сдвигают. Большой компанией нормально не рассядемся. Есть банкетный зал, но он отдельной комнатой в глубине заведения, дискотека за стенкой получится.... Кроме этого, требуют сразу сделать заказ на бронируемое количество мест, причём обязательно сразу на каждое место заказать ВСЕ блюда и горячие и холодные, только спиртное можно потом. При условии, что точное количество ПФчан и их гастрономические предпочтения не изестны. Выполнить сие условие представляю весьма затруднительным... Можно конечно попробовать, точно определится с количеством, или идём в другое место? Прошу совета, друзья. :bow: Изменено 24 Января 2008 пользователем Пацан Цитата
Кос Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Прошу совета, друзья. неужто ли прошли времена славных ПФов было время, была романтика..... тут вот, всесибирскую встречу собирают думаю сходить поглядеть, народец со многих регионов приезжает в том числе и с белокаменной. Цитата
Zima Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) неужто ли прошли времена славных ПФов было время, была романтика..... тут вот, всесибирскую встречу собирают думаю сходить поглядеть, народец со многих регионов приезжает в том числе и с белокаменной. Да, Кос, видимо времена бесшабашных и быстрых сборов по первому кличу пионеров: "Будь готов!"... и сиюминутных дружных ответов: "Всегда готов!" канули в лету.... форумчанин уже пошел не тот... к моему глубочайшему сожалению...:((( если в Деревяшки такие напряги... а форумчане и в былые времена не отличались пунктуальностью и обязательностью в сборах, то может резоннее пойти в место, где нас все знают... и предварительного заказа делать не требуют... может в Максимум? или в обормоты... Изменено 24 Января 2008 пользователем Zima Цитата
Кос Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Да, Кос, видимо времена бесшабашных и быстрых сборов по первому кличу пионеров: "Будь готов!"... и сиюминутных дружных ответов: "Всегда готов!" канули в лету.... форумчанин уже пошел не тот... к моему глубочайшему сожалению...:((( если в Деревяшки такие напряги... а форумчане и в былые времена не отличались пунктуальностью и обязательностью в сборах, то может резоннее пойти в место, где нас все знают... и предварительного заказа делать не требуют... может в Максимум? или в обормоты... что уж там и говорить, нету того интузиазма, вот давеча фото с выездного смотрел, аж душа затосковала, дневные сборы и мы уже пьяны в лоне природы :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 что уж там и говорить, нету того интузиазма, вот давеча фото с выездного смотрел, аж душа затосковала, дневные сборы и мы уже пьяны в лоне природы сборы были можно сказать мгновенные!!!! :bow: Цитата
Кос Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 сборы были можно сказать мгновенные!!!! про Вас я вообще молчу.....Вы всегда на такие дела легки Цитата
Пацан Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Опять семейная идилия..... Цитата
Пацан Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Нурдин, как думаешь , что делать бум? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Нурдин, как думаешь , что делать бум? Лично я приду с удовольствием куда скомандуете :) Но честно говоря, не думаю что народу много будет. Можно и узким кружком где нибудь. А придет много, так расширимся или переедем. Цитата
Zima Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Но честно говоря, не думаю что народу много будет. Можно и узким кружком где нибудь. А придет много, так расширимся или переедем. Нурдин, Вы как всегда на высоте в своей прагматизме!!! Респект! Цитата
Вовун Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Марш все по кроватям! А то будете зафтра на ПФ сонные ЗЫЖ Может хоть в этот раз фоток от вас дождёмся :bow: Цитата
Кос Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 ЗЫЖ Может хоть в этот раз фоток от вас дождёмся во-во, совсем обленились :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Марш все по кроватям! А то будете зафтра на ПФ сонные ЗЫЖ Может хоть в этот раз фоток от вас дождёмся А чевойт Вы, сэр Вовун, раскомадывалися тута??!! и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ ни собраться нормально не можем.... ни сфотаться тем более!!... Цитата
Lizard Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 А чевойт Вы, сэр Вовун, раскомадывалися тута??!! и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ ни собраться нормально не можем.... ни сфотаться тем более!!... А штатный фотограф ПФа имеется? Цитата
Пацан Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 ...и фоток Вы вряд ли дождетесь... катимся по наклонной............ ни собраться нормально не можем.... ни сфотаться тем более!!... Это всё из-за холода. Змэрз народ. В общем если других предложений не посупит, поеду в обед в Максимум и займу места. :bow: Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 А штатный фотограф ПФа имеется? Имеются внешатные... можем Вам составить протекцию... на позицию штатного фотографа.... Так что, в Максимум? Кто идет то? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Я, вероятно. Максимум это на Темирязева - Родостовца? Цитата
Жансулу Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Звиняйте, а где находиться энтот Максимум? :shocked: Цитата
Пацан Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Так что, в Максимум? Кто идет то? Пацан идёт. Я думаю человек 10 - 15 наберётся. Да кстати, новенькие форумчане, не обязательно писать мне в личку, не стесняйтесь обращайтесь прямо в тему, так и активность видно и тема поднимается. Никто вас не съест (по крайней мере, до прихода на ПФ ). Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Никто вас не съест (по крайней мере, до прихода на ПФ ). Ага... тока маненечко надкусаем:)))) Максимум действительно находится по Тимирязева не доезжая Розыбакиева (если ехать в сторону микров) по нижней стороне... Цитата
Пацан Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Звиняйте, а где находиться энтот Максимум? Максимум тута....____.bmp Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Господа юристы, а в ентом вашем Максимуме бильярд есть? :shocked: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Господа юристы, а в ентом вашем Максимуме бильярд есть? Есть сауна, а в ней наверное бильярд Так что если будет холодно можно и в сауну податься :bow: Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Есть сауна, а в ней наверное бильярд Так что если будет холодно можно и в сауну податься Николя, ну то я надеюсь придешь???!!!! Нехорошие дядьки с тобой беседовать до пол ночи седни не будут? я тебя цельный год не видела!!!! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Есть сауна, а в ней наверное бильярд Так что если будет холодно можно и в сауну податься Ну то что будет холодно - это точно... -20 обещали... ночью. Так что может сразу в сауну, минуя Максимум? :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения