Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так что может сразу в сауну, минуя Максимум? :shocked:

Вот это я понимаю!!! вот это - НОВИЧОК!!!! во как надо! че долго церемонится?

Айда в САУНУ! Да не замерзнет форумчанин!!!

Опубликовано

Итак, ПФ № 46 Состоится в пабе МАКСИМУМ сегодня в 19 часов 17 минут, столики уже заказаны.

О расположении паба, читайте посты выше. Всех просим присоединятся к :bow: к :lol: к :shocked: и конечно к :bow: и :lol:

Я так понимаю, в пятницу в Максимуме, играет знаменитый вокально-инструментальный ансамбль Аэроплан так что скучно не будет :lol:

Опубликовано

Скорее всего буду :shocked:

Я ж говорю, что неконкретный форумчанин нынче пошел.....

надо говорить: "Всенепременно буду!"... и соответственно БЫТЬ!

Опубликовано

Есть сауна, а в ней наверное бильярд :shocked: Так что если будет холодно можно и в сауну податься :bow:

Есть там и то и другое, причём бильярд у них, так сказать, логически вписан в конструкцию бани, поэтому если возмёте баню, то и билярд будет. :bow:

Опубликовано

Ну что? Время-то 23.16 в теме только я и Кос, остальные видать максимизируют. Ну, а нам, убогим, остается только вспоминать былое, выездные-да-вылазные ПФы и молча "сублимировать" (с) Master Fess.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю всем, кто сегодня не смог по разным причинам, завтра тихонечко посидеть, припить да пообщать разговоры. Кста, кто седня переоценит свои силы, завтра может подлечиться. Думаю разведать одно заведеньице (относительно новое), там антураж неплохой судя по фото, да и вобще очень стильно и приятно (по отзывам очевидцев). Найти его сложно, но говорят результат стоит усилий. Вобщем есть мнение завтра к вечеру собрать актив на маленькое партсобрание, даже не мини-ПФ.

А вот и ссылочку нашел, кто может и бывал - поделитесь инфой.

http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

А вот и ссылочку нашел, кто может и бывал - поделитесь инфой.

http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/

Я клюнул на название сайта и хотел поделиться инфой. Думал это наш "Тайм-аут", который напротив Дворца спорта. Фсякий наш болельщик его знает. У меня там официантка знакомая есть (имя только забыл). А открылся какой-то Roxy bar, да и тот в Ламате. Вот же пакость какя :shocked:

Опубликовано

У меня там официантка знакомая есть (имя только забыл). А открылся какой-то Roxy bar, да и тот в Ламате. Вот же пакость какя :shocked:

Ну брат, если мы будем всех официанток имена помнить, то нам скидку 50% давать надо и пару официанток в неделю в виде бонуса :bow:

Насчёт пакости это зря :lol: Завидуй молча. :bow:

Опубликовано

А открылся какой-то Roxy bar, да и тот в Ламате. Вот же пакость какя :shocked:

Пакость или нет - сегодня проверю. Все желающие могут присоедениться - как всегда в районе 19 часов местного времени. Вовун, заметьте - местного (Ламатинского как Вы говорите), так что по запарке не выдвиньтесь в ваш кабак, но а ежели все-таки пойдете, то не ругайтесь сильно если никто из форумчан не придет, просто соберите усть-каманцев, да тяпните за наше общее здоровье, тем более в такие холода будет не лишним.

Опубликовано (изменено)

Гы-гы... Пока мы там вчера отрывались, и зажигали :bow: тут оказывается оживлённая переписка была.

Помоему мы очень даже неплохо посидели, жаль только "Аэроплан" на гастроли улетел. На ПФе первый раз видел Астронома, Астрономом оказался очень сипатишной и эрудированной девушкой! :shocked: Вот так...

п.с. Во сколько мы ушли вчера, в 2 ч. чтоль?

Изменено пользователем Пацан