Гость Дантес Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Ситуация следущая: Санэпидемы на предприятие (колбасный цех) закидывают письмо о том, что они установили нормы отборы продукции в сан-гиг лабораторию на соответствие ГОСТ со ссылкой на ст.11, п.19 Закона о Сан-эпидем.благополучии населения. Так вот в этом письме указываются сроки проведения отбора и количество продукции, которую они будут без какой либо компенсации изымать. Но такое количество, которое они написали, мягко говоря вызывает недоумение. В базе соответствующих документов нет. Может кто знает о сроках проведения этих мероприятий и предельных размерах продукции, которую они имеют право брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Дантес!!!!! Будите весь ГорСЭС колбосой кормить, что не ясно что ли??? Доить товарищи из СЭС могут, все нахаляву...... А если в чем то сомневаетесь обратитесь в прокуратуру и лучше кормите колбосой последних, чем первых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Короче отрицают они наличие существования этих актов Главного санврача №5.05.009.2000г № 10.08.027-98 №4.01.034-97. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дантес Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 неужели никто не в курсе? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 неужели никто не в курсе? Как же, вам объяснили и своими ответами дали понять, что действия Санэпидема незаконны. Мне приходится с ними встречатся, Увы, я ничего не даю. Вам предлагают дать колбаски, дайте и их попросите показать документ которым они руководствутся. Составьте накладную на этот товар и дайте им расписаться. Думаю успех будет и Санэпидем или снизит нормы, или просто уйдет. У меня был случай, попросили ящик водки, разрешение получено, но клиент не пришел не захотел по накладной получать. Вот так халявчиков надо учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения