Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следущая: Санэпидемы на предприятие (колбасный цех) закидывают письмо о том, что они установили нормы отборы продукции в сан-гиг лабораторию на соответствие ГОСТ со ссылкой на ст.11, п.19 Закона о Сан-эпидем.благополучии населения. Так вот в этом письме указываются сроки проведения отбора и количество продукции, которую они будут без какой либо компенсации изымать. Но такое количество, которое они написали, мягко говоря вызывает недоумение. В базе соответствующих документов нет. Может кто знает о сроках проведения этих мероприятий и предельных размерах продукции, которую они имеют право брать??? ahez.gif

Опубликовано

Дантес!!!!! Будите весь ГорСЭС колбосой кормить, что не ясно что ли??? Доить товарищи из СЭС могут, все нахаляву...... А если в чем то сомневаетесь обратитесь в прокуратуру и лучше кормите колбосой последних, чем первых.... lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Короче отрицают они наличие существования этих актов Главного санврача №5.05.009.2000г

№ 10.08.027-98 №4.01.034-97.

Опубликовано

неужели никто не в курсе?

Как же, вам объяснили и своими ответами дали понять, что действия Санэпидема незаконны. Мне приходится с ними встречатся, Увы, я ничего не даю. Вам предлагают дать колбаски, дайте и их попросите показать документ которым они руководствутся. Составьте накладную на этот товар и дайте им расписаться. Думаю успех будет и Санэпидем или снизит нормы, или просто уйдет.

У меня был случай, попросили ящик водки, разрешение получено, но клиент не пришел не захотел по накладной получать. Вот так халявчиков надо учить. krutoy.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования