Гость CAM Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2003 Вот здесь говорилось о сабже. Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе оного? Хотелось бы узнать о перспективах, и видеть текст, а то телефон Григория Александровича я потерял... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2003 По плану законопроектных работ на этот год, должен был быть внесен в Парламент в марте, но пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор - CAM: Вот [url а то телефон Григория Александровича я потерял... http://www.nationalbank.kz/ позванивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2003 Внесли- Проект Закона Республики Казахстан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам вексельного обращения, платежей и переводов денег. Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 01.04.03 г. N 313. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CAM Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2003 А текста нигде нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2003 Если по электронке или с сайта обновляете ЮРИСТ -то после сегодняшнего обновления появится. В он-лайн базе http://base.zakon.kz/ - завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CAM Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2003 Спасибо! Это именно то, что было нужно. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2003 Если я правильно понимаю, то законодательство РК не признает векселя ценными бумагами? Законопроект что-нибудь меняет в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения