Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый и горячо любимый нами Константин! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю милости всевышнего! Благополучия тебе и твоим близским!

Опубликовано

Костя, поздравляю и желаю всего наилучшего! Пусть всегда и во всем клюёт и дичь различная не переведётся на твоём веку!

А вообще ты злодей - был в декабре и не звонил :smile:

Опубликовано

Уважаемый и горячо любимый нами Константин! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю милости всевышнего! Благополучия тебе и твоим близским!

ну уже жуз раз говорили, что нельзя писать заглавными буквами - ничо не понимаю, не понятно что ли, вроде по русски медленно говорили и неоднократно повторяли :smile:

Опубликовано

ну уже жуз раз говорили, что нельзя писать заглавными буквами - ничо не понимаю, не понятно что ли, вроде по русски медленно говорили и неоднократно повторяли :smile:

Простите на первый раз plz, у меня просто клавиша "Caps lock" запала :good:

Опубликовано (изменено)

Вот это я лоханулась.... супруга (пусть и бывшего:))) до сих пор с таким знаменательным событием не поздравила!!!! но лучше поздно, чем...

Кос, дорогой и горячо любимый! с совершенолетием тебя!!!

Оставайся всегда молод душой и сердцем! Не замерзай в холодной России... Помни, что в жарком (особенно нынче:))) Казахстане, а именно в стольном граде Алматы тебя всегда будут рады видеть, слышать, ну.. и т.д....и т.п...

Здоровья, любви, счастья и везения тебе!!!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

всем большое спасибо, не ожидал, но горячо верил что помните :smile:

2 В-52, я ещё в Алмате и кстати, тебя на НГ поздравлял, но к сожелению ты был не доступен:((, а так, до 15 я на любой той согласен))