Гость Саймон Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2003 Ребята, срочно нужна помощь. Требуется адрес Новосибирского центра правовой статистики и информации (ЦПСИ) для получения справки о "несудимости". Всех, кто что-либо знает - просьба срочно откликнуться. Требуется наиболее полная информация по данному вопросу (почтовый адрес, телефон, электронка, факс... в общем всё, что есть у ЦПСИ города Новосибирска). С уважением, Саймон.
Гость a-isaev Опубликовано 17 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2003 Послал просьбу о ЦПСИ друзьям моих друзей в Новосибирске. Получу ответ - собщу. У меня аналогичная ситуация с мамой, выехавшей из Усть-Каменогорска. Если Вы живете в Усть-Каменогорске, ответьте мне, пожалуйста. E-mail: a-isaev@nm.ru.
Гость a-isaev Опубликовано 18 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2003 Точной информации о ЦПСИ Новосибирска не нашел, но обычно она находится в ведении областной прокуратуры (как в Усть-Каменогорске). Областная прокуратура в Новосибирске: Телефоны: 23-05-90, 23-98-54, 10-28-15 Адрес: Каменская ул. дом: 20 корпус: a в Усть-Каменонорске 492020, пр.Ленина 36/1, тел.: 479852 Информацию по Усть-Каменогорску дал Открытый Центр правовой информации e-mail: olic@pushkinlibrary.kz http://pravo.pushkinlibrary.kz
Рекомендуемые сообщения