Гость Ера Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2004 Уважаемый Игорь! вы мне один раз помогли, и я прошу Вас помочь во-второй раз. Дело в том, что в моей базе изменения только на 07.11.2003 г. А 07.12.2003 г. были изменения в Налоговый КодексА именно ст. 234 был добавлен подпункт 12. Вот как бы мне заполучит этот подпункт, кроме Каз Правды и перчень Правительства, на который ссылается данный подпункт. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Января 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2004 Не совем уверен, что понял вопрос. Тект пункта, я так понял, у Вас есть- 12) импорт основных средств, ввезенных лизингодателем в целях передачи в финансовый лизинг по договорам финансового лизинга. Перечень основных средств, указанных в настоящем подпункте, утверждается Правительством Республики Казахстан. Значит вопрос-был ли утвержден к нему этот перечень? На сегодня, по моим сведениям, такой перечень еще не утвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2004 Не совем уверен, что понял вопрос. Тект пункта, я так понял, у Вас есть- 12) импорт основных средств, ввезенных лизингодателем в целях передачи в финансовый лизинг по договорам финансового лизинга. Перечень основных средств, указанных в настоящем подпункте, утверждается Правительством Республики Казахстан. Значит вопрос-был ли утвержден к нему этот перечень? На сегодня, по моим сведениям, такой перечень еще не утвержден. есть такая информация, что в Правительстве готовится большое постановление, где этот перечень и должен выйти,Вы в курсе, правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Января 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2004 Постановление-то по любому будет, но как скоро-не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения