Гость kholodov Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2003 Есть вопрос: Недавно прошла информация, про то , что будет возобновлена выплата экологической компенсации, населению проживавшему на территории Семипалатинского полигона. Якобы есть постановление правительства. 1) если не трудно - скиньте адресочек этого постановления 2) Местная администрация говорит : выплата гражданам России производиться НЕ будет Правомерно ли это ? Я в данный момент проживаю, и проживал всю жизнь на этой территории, просто в силу обстоятельств сменил гражданство. Если то что говорит местные органы верно - то есть шанс выиграть это дело?? буду благодарен за любую информацию сергей
Гость горЕ Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2003 Была пару месяцев на форуме обратная тема- парень имел казахстанское гражданство, у них там в Омске платят, вот он тоже хотел потребовать, но с другой позиции. Насколько я знаю- и в РФ, и в РК-свои законы по этому поводу, а межгосударственного соглашения-нет.
Рекомендуемые сообщения