Гость kholodov Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Есть вопрос: Недавно прошла информация, про то , что будет возобновлена выплата экологической компенсации, населению проживавшему на территории Семипалатинского полигона. Якобы есть постановление правительства. 1) если не трудно - скиньте адресочек этого постановления 2) Местная администрация говорит : выплата гражданам России производиться НЕ будет Правомерно ли это ? Я в данный момент проживаю, и проживал всю жизнь на этой территории, просто в силу обстоятельств сменил гражданство. Если то что говорит местные органы верно - то есть шанс выиграть это дело?? буду благодарен за любую информацию сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Была пару месяцев на форуме обратная тема- парень имел казахстанское гражданство, у них там в Омске платят, вот он тоже хотел потребовать, но с другой позиции. Насколько я знаю- и в РФ, и в РК-свои законы по этому поводу, а межгосударственного соглашения-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения