Гость saltik Опубликовано 6 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2003 Помогите разобраться в вопросе оплаты отпуска по беременности и родам. Как и в каком порядке производиться оплата? Мой работодатель говорит оплатить посе рождения ребенка, но фактически с 1 февраля у меня декретный отпуск и больничный лист оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Пособия по социальному обеспечению назначаются со дня возникновения права на них и по представлению соответствующих документов, удостоверяющих факт временной нетрудоспособности, беременности и родов. Пособия по социальному обеспечению выплачиваются в сроки, установленные для выплаты заработной платы. Подробнее можете посмотреть в Постановлении Правительства Республики Казахстан от 11 июня 1999 года N 731 Об утверждении Инструкции "О порядке назначения и выплаты пособий по социальному обеспечению за счет средств работодателя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость saltik Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Спасибо Вам Эдуард,но как я могу добиться выплаты пособия по закону РК,если работодатель настаивет на своем даже посе представления документа по временной нетрудоспособности,беременности и родам. Куда мне обратиться за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - saltik: Куда мне обратиться за помощью? В прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения