Гость Dalida Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2008 Добрый день, коллеги! С наступившим новым годом! Счастья, удачи и благополучия всем Вам в новом году! Народ, прозьба у меня сейчас нет возможности зайти в базу "Юрист", кто имеет доступ скиньте мне пожалуйста правила осуществления экспортно-импортного валютного контроля в РК утвержденные Постановлением правления НБ РК от 17.08.06 г. № 86 Мой адрес miya19@mail.ru Зарание мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2008 Добрый день, коллеги! С наступившим новым годом! Счастья, удачи и благополучия всем Вам в новом году! Народ, прозьба у меня сейчас нет возможности зайти в базу "Юрист", кто имеет доступ скиньте мне пожалуйста правила осуществления экспортно-импортного валютного контроля в РК утвержденные Постановлением правления НБ РК от 17.08.06 г. № 86 Мой адрес miya19@mail.ru Зарание мерси! Вот.3.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения