Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вы удовлетворены качеством сотовой связи?

farmer

Вы удовлетворены качеством сотовой связи?  

1. 1. Вы удовлетворены качеством сотовой связи?

• Да. Операторы сотовой связи молодцы.
      4
    • Нет.
      28

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, тем более, что время обеденное,  пара часов погоды не сделают. В крайнем случае можно представить, что это очередные неполадки у опсосов в течении 2 часов.    Поддержать однозначно надо. Если бы было в данной теме голосование, то думаю что большинство было бы за.

Я бы между приведёнными вариантами ответов добавила промежуточный - "качество связи удовлетворяет, тарификация нет". По крайней мере у меня такой был ответ на заданный вопрос. Но пришлось всё же ответить "Нет", т.к. не согласна с тем, что операторы  "молодцы"   :drazn:

Я бы между приведёнными вариантами ответов добавила промежуточный - "качество связи удовлетворяет, тарификация нет". По крайней мере у меня такой был ответ на заданный вопрос. Но пришлось всё же ответить "Нет", т.к. не согласна с тем, что операторы  "молодцы"   :drazn:

Я оценивал возможность такой ситуации. :D

Ну если формулировку "качество связи" толковать расширительно, как интегральную оценку всех параметров ОПСОСа, то думаю достаточно этих двух вопросов.

А что касается качества связи в его узком понимании, то у двух крупнейших ОПСОСов Казахстана (не буду говорить кто, хотя это был Слоненок  :ahez:  ) в целом далеко не на высоте. Наша организация размазана по всему Казахстану, и пользуемся мы обоими ОПСОСами (у нас корпоративка в обоих), и часто звоня в различные области я нарываюсь на отвратительное качество связи  :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования