Гость Гульназ Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Уважаемые коллеги! Ищу работу юриста! Стаж работы 10 лет! Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, подготовка и составление учредительных документов, регистрация и перерегистрация юр.лиц, работа с ценными бумагами, предварительная консультация на досудебной стадии, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! уважаемые работодатели! !В случае заинтересованности моей кандидатурой готова направить резюме на Ваш e-mail. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Уважаемые коллеги! Ищу работу юриста! Стаж работы 10 лет! Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, подготовка и составление учредительных документов, регистрация и перерегистрация юр.лиц, работа с ценными бумагами, предварительная консультация на досудебной стадии, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! уважаемые работодатели! !В случае заинтересованности моей кандидатурой готова направить резюме на Ваш e-mail. VasiliyT@halykbank.kz Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Уважаемые коллеги! Ищу работу юриста! Стаж работы 10 лет! Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, подготовка и составление учредительных документов, регистрация и перерегистрация юр.лиц, работа с ценными бумагами, предварительная консультация на досудебной стадии, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! уважаемые работодатели! !В случае заинтересованности моей кандидатурой готова направить резюме на Ваш e-mail. Aiera2007@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 :bow: urist02@adal.kz Жду Ваших предложений! Цитата
Рекомендуемые сообщения