Миссис Хадсон Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Ребятушки, выручайте! Срочно нужен СНИП РК № 3 01-01-2002 "Градостроительство, планирование и застройка городских и сельских поселений", пункты 7.8, 7.9. Очень нужно, пожалуйста, помогите! Буду очень признательна! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГЮРЗА Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Ребятушки, выручайте! Срочно нужен СНИП РК № 3 01-01-2002 "Градостроительство, планирование и застройка городских и сельских поселений", пункты 7.8, 7.9. Очень нужно, пожалуйста, помогите! Буду очень признательна! 7.8 Воздушные линии электропередачи напряжением 110 кВ и выше следует размещать за пределами селитебной территории. Прокладку электрических сетей напряжением 110 кВ и выше к понизительным подстанциям глубокого ввода в пределах селитебной территории крупнейших и крупных городов следует предусматривать кабельными линиями. Линии электропередачи, входящие в общие энергетические системы, не допускается размещать на территории промышленных зон (районов), а также производственных зон сельскохозяйственных предприятий. 7.9 При реконструкции городов следует предусматривать вынос за пределы селитебной территории существующих воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ и выше или замену воздушных линий кабельными, а в крупнейших городах в случаях целесообразности застройки освобождаемой территории жилыми или общественными зданиями — также замену существующих открытых понизительных подстанций глубокого ввода закрытыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 7.8 Воздушные линии электропередачи напряжением 110 кВ и выше следует размещать за пределами селитебной территории. Господи, огромное Вам спасибо! А кто знает, что такое селитебная территория? Дело в том, что, насколько я знаю, существуют нормы, запрещающие размещение лэп свыше 110 кв в районе жилых массивов. Кто-то подсказал, что это в пунктах 7.8. данного СНИП. А если Вас не затруднит, можете скинуть полностью СНИП мне на ayashake@rambler.ru, или это совсем уже неприличная наглость с моей стороны ? Очень прошу, помогите? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГЮРЗА Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Документ у Вас в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Документ у Вас в личке. Еще раз большое спасибо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кубинец Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Добрый день, Миссис Хадсон! Если еще раз возникнет необходимость в СНиПах - Вы можете обратиться в Компанию ЮрИнфо, сказать наименование Вашей компании и что Вы ообслуживаетесь у них. Попросите необходимый Вам СНиП и они Вам его вышлют по электронке быстро и оперативно. Я однажды очень долго искал СНиП нигде не мог его найдти - в ЮрИнфо помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2008 Добрый день, Миссис Хадсон! Если еще раз возникнет необходимость в СНиПах - Вы можете обратиться в Компанию ЮрИнфо, сказать наименование Вашей компании и что Вы ообслуживаетесь у них. Попросите необходимый Вам СНиП и они Вам его вышлют по электронке быстро и оперативно. Я однажды очень долго искал СНиП нигде не мог его найдти - в ЮрИнфо помогли. Спасибо, Кубинец, но пока до них дозвонишься! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения