Миссис Хадсон Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Уважаемые юристы! Кто может скинуть утв.Минздравом РК "Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты" (№ 3.01.036.97). Буду очень - очень признательна ! ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно! Заранее спасибо. :good: Цитата
Гость ГЮРЗА Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Документ у Вас в личке. Цитата
Гость Кахакстанец Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые юристы! Кто может скинуть утв.Минздравом РК "Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты" (№ 3.01.036.97). Буду очень - очень признательна ! ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно! Заранее спасибо. Будь добра, если нашла этот СниП, поделись со мной :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения