Гость hawks Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2005 На сколько мне известно, для оралманов из Узбекистана отказ от узбекского гражданства можно написать и в Казахстане. В связи с этим, кто-нибудь, пожалуйста, разъясните, можно ли не выписываясь из ПМЖ и не снимаясь с воинского учета, сразу приехать с узбекским паспортом и уже в Казахстане подать необходимые для этого заявления в соответствующие органы. Буду ждать ответа. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2005 Сегодня выходной, поэтому в базе лазить неохота. :) Но, моя жена получала казахстанское гражданство здесь, не выезжая в РУ и не подавая заявления в посольство (кстати, раньше, до упрощенного порядка для оралманов, заявление подавали, но ни ответа, ни привета, еще и деньга немалые с нас сняли). Насколько я знаю, вопрос о выходе решается гос органами РК и РУ без участия самих граждан. Надеюсь, данная информация поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость hawks Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2005 Данияр, спасибо за ответ. В принципе то, что вы написали я тоже знал. Но меня в большей степени волнует вопрос необходимости снятия с учета в военкомате и прописка, потому что не нашел информации по этому поводу. Кто в курсе всего этого помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения