Гость Работяга Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ищу работу юриста! Стаж 1 год! Опыт работы в АО, и Банке. Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, регистрация и перерегистрация юр.лиц, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! В случае заинтересованности моей кандидатурой готов направить резюме на Ваш e-mail. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ищу работу юриста! Стаж 1 год! Опыт работы в АО, и Банке. Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, регистрация и перерегистрация юр.лиц, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! В случае заинтересованности моей кандидатурой готов направить резюме на Ваш e-mail. Укажите мин. размер з\п и скиньте резюме на адрес Jake82@mail.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Ищу работу юриста! Стаж 1 год! Опыт работы в АО, и Банке. Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, регистрация и перерегистрация юр.лиц, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! В случае заинтересованности моей кандидатурой готов направить резюме на Ваш e-mail. Доброго времени суток! Прошу выслать резюме на почтовый ящик a_r_r@rambler.ru В резюме прошу указать требуемый размер заработной платы (на руки) и требования по соц.пакету. Заранее спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 :biggrin: Ищу работу юриста! Стаж 1 год! Опыт работы в АО, и Банке. Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, регистрация и перерегистрация юр.лиц, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! В случае заинтересованности моей кандидатурой готов направить резюме на Ваш e-mail. Ждем резюме по факсу 8 7172 200-706 :bow Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Опубликовано 13 Января 2008 День добрый! Скиньте резюме на bk_zhadyra@mail.ru Цитата
ANGEL Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Скиньте пожалуйста резюме на skasenova@dixis.kz с указанием желаемой зар. платой Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 работа в Астане, оклад до 70,0 тт резюме ждем на derekAstana@yandex.ru желательно укажите конт.телефон Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Ищу работу юриста! Стаж 1 год! Опыт работы в АО, и Банке. Опыт работы:составление и экспертиза гражданско-правовых договоров, регистрация и перерегистрация юр.лиц, претензионно-исковая работа, представительство интересов физических и юридических лиц в суде по гражданским делам! В случае заинтересованности моей кандидатурой готов направить резюме на Ваш e-mail. Работа помощником юриста, оклад от 70 000 тг. не предел. ждем резюме по адресу: Alen_75@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 пожалуйста направьте резюме на 9_libra@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения