Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) К сведению всего МСФО-сообщества в РК! Пресс-релиз МФ РК касательно опубликования официальной версии МСФО 2006 года на русском языке С уважением, председатель Палаты Профессиональных Бухгалтеров РК. Изменено 31 Января 2008 пользователем Алимбетов Нурлан
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Где можно приобрести? Я думаю что в Медиа-корпорации "ЗАН"! Они издают "Юридическую газету". Сам еще не покупал, буду звонить туда. С уважением, Председатель Палаты Профессиональных Бухгалтеров РК.
Suave Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Доброе время суток! Согласно ст. 16 Закона О бухгалтерском учете и финансовой отчетности: "МСФО на русском языке опубликовывается организацией, имеющей письменное разрешение на их официальный перевод и (или) публикацию в РК от Фонда Комитета международных стандартов финансовой отчетности". Кто-нибудь видел наименование этой организации, осуществившей перевод МСФО? Является ли ею ТОО "Медиа корпорация ЗАН"? Есть ли в природе вышеназванное письменное разрешение от Фонда Комитета международных стандартов финансовой отчетности? Заранее благодарю! :bow:
Алимбетов Нурлан Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Доброе время суток! Согласно ст. 16 Закона О бухгалтерском учете и финансовой отчетности: "МСФО на русском языке опубликовывается организацией, имеющей письменное разрешение на их официальный перевод и (или) публикацию в РК от Фонда Комитета международных стандартов финансовой отчетности". Кто-нибудь видел наименование этой организации, осуществившей перевод МСФО? Является ли ею ТОО "Медиа корпорация ЗАН"? Есть ли в природе вышеназванное письменное разрешение от Фонда Комитета международных стандартов финансовой отчетности? Заранее благодарю! Насколько я знаю, правда этого документа я сам не видел, но о нем постоянно говорилось на всех конференциях представителями МФ РК, право на публикацию имеет МФ РК. Печатный орган ТОО "Медиа корпорация ЗАН" - Юридическая газета, где должны быть опубликованы все НПА. Кстати, Suave, Вы решили свой вопрос, с которым обращались здесь. С уважением, председатель палаты профессиональных бухгалтеров РК.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Мы их в базу включили, в комплекты вплоть до ЮЭГБ- т.е. официальное опубликование в БНА № 12, как НПА- еще в феврале :) Надо их бесплатно прописать на днях, хотя часть и так бесплатна в он-лайн базе.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Мы их в базу включили, в комплекты вплоть до ЮЭГБ- т.е. официальное опубликование в БНА № 12, как НПА- еще в феврале :) Надо их бесплатно прописать на днях, хотя часть и так бесплатна в он-лайн базе. С официальным текстами МСФО уже проблем нет, благодаря в том числе и ЮрИнфо, как с их изданием, так и с введением в правовое поле РК. С уважением,
Рекомендуемые сообщения