Zarin-A Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 Продам две ТОО-шки: одна создана в 2003, другая - в 2005. Компании создавались для тендеров, чистые, никаких оборотов, учредители - реальные люди, отчеты сдавались, печати есть, красивые названия. Продам по номиналу уставняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 про тендера я бы вообще не заикался, а то буки прокурорские придут капать начнут, что да как, подставы и пр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Так я ж названия не свечу, и потом эти тендеры не состоялись. А создавать компании вообще это не запрещено законом. Изменено 11 Января 2008 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToXa Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 А лицензии каки-нить есть? Без лицензий пустые ТОО вряд ли будут представлять интерес, разве что кому-нить название понравиться, проще и дешевле открыть новое. Вот это вы зря... сейчас ТОО не быстро открыть, быстрее будет просто пройти перерегистрацию, чем занова получать РНН, печать и т.п. если все делать без ускорений экономия во времени будет наверное месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абай Алимов Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 Добрый день! Прошу скинуть мне инфо по этим ТОО-шкам на alimov@parasat.kz 1) сколько учредителей и там и там; 2) какие отчеты сдавались - нулевки или с минимальной зарплатой директора/бухгалтера; 3) был ли какой-либо оборот (зачислялись/списывались ли деньги со счетов этих фирм); 4) в каких районах налоговая регистрация. В принципе я готов взять обе. С уважением, Абай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2008 Зарин-А, добрый день! Скиньте, пожалуйста, инфу о ТОО-шках мне в личку, если конечно уже сделки не произошло. Если возможно текст устава, если типовой, то укажите. Ответ на вопросы Абая Алимова тоже хотелось бы получить. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2008 Мне тоже скиньте в личку. В каких тендерах участвовал, в каком банке счет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2008 Всем спасибо за отклики. Прошу закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения