Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Миром правят финансово-промышленные групировки. Президентом Империи никогда не стал бы человек случайный. На пост президента США были предложены две кандидатуры. Одна - явное олицетворение политики Буша и предшествующих ей администраций, Другая - полная противоположность, свежая струя, олицетворение новой эры, мощнейший посыл - мечты сбываются, теперь все будет по другому.

Маккейн был подставной фигурой, на него никто из ФПГ не ставил, он лишь усиливал контраст, в игре плохой/хороший президент. Сработало. Обыватель с удовольствием проглотил наживку. Теперь то население США точно не выйдет на улицы и не будет разбираться кто виноват в том что американцев ненавидят во всем мире, кто в виноват в финансовом кризисе, кто виноват в том что нация тупеет, кто затащил их в бесконечные войны, и самое главное - кому все это нужно? Вместо этого они будут самозабвенно заглядывать в рот темнокожему президенту. Ведь он то что надо, то что нужно именно сейчас.

Ну, дык...ёлы-палы...

Разницы особой нет- империя это или Баканас. Когда "переломный исторический момент" надо либо по "исторически" либо по "истерически"...гы...

Вы разочарованы? Американским выбором? Пожалуйста, только не надо в подробностях, что есть выбор, как его понимать и почему... :biggrin::cheer:

Белое население уже вынесло свою заметку на повестку дня. Сказали президенту - нас мало. :dont: Мы становимся минорной группой. :au: Насколько это плохо при нынешнем социальном устройстве? По-моему совсем неплохо. Всякие дополнительные перки и прочая, прочая, прочая...гы...

Дорогой евраАзийский континент, вы вечно всем недовольны, чего бы в Америке не делалось... :cheer:

Опубликовано

А потом American People будут разводить руками и говорить: "Ну надо же! Только избрали чернокожего американца президентом нашей великой страны, показали, понимаешь, всему миру концентрат демократии и искреннюю преданность общечеловеческим ценностям, а он та-ко-е натворил!!!". И не видать чернокожим президентского кресла еще ближайшие 200 лет. А если в течение этих двухсот лет еще какой-нибудь кризис грянет, то изберут латиноамериканца и повторят с ним тот номер. :biggrin:

Было бы весьма интересно и так сказать, было бы у кого поучиться злосчастной Америке, если бы в Казахстане следующим президентом стал бы...ну, незнаю...туркмен может быть? :cheer: а ещё следующим - китаец!...:dont: или эстонец... :au:

Вот ухохоталась бы... :cheer:

Опубликовано

Было бы весьма интересно и так сказать, было бы у кого поучиться злосчастной Америке, если бы в Казахстане следующим президентом стал бы...ну, незнаю...туркмен может быть? :biggrin: а ещё следующим - китаец!...:cheer: или эстонец... :cheer:

А чё, у нас китайцев, туркмен или эсконцев больше 10% в стране? Нет такого.

Обама НЕ негр, он фифти - фифти, принц - полукровка...

Опубликовано

А чё, у нас китайцев, туркмен или эсконцев больше 10% в стране? Нет такого.

Обама НЕ негр, он фифти - фифти, принц - полукровка...

Master Fess, а Вы, пардонте, из полных кровей будете? :biggrin:

Опубликовано

Ага, чистый ариец... :biggrin:

Дак это, братка, какой-то ты не политкорректный. Никак не поймешь, об чем тебе толкуют. Вот не зря ж говорят, если б кандидат был бы не тока чернокожим, а еще и женщиной, да принадлежал бы к сексуальным меньшинствам - это и было б полным ... торжеством демократии.

Чета мне подсказывает, что афроказахстанцев в РК пока можно отнести к национальным меньшинствам. А потому мож и у нас буит када-нить такой кандидат. Кстате - ничо не имею протиф. А ежели Фокси буит смешно, то пущай смеется - ничо не поделаешь, имеет право.

Опубликовано

Как Джуна, наверное? :cheer:

Она как-то волны свои арийско-экстрасенсные в РК рассылала...Мож Вас накрыло одной случайно? хи-хи-хи... :biggrin:

:cheer:

Вот об чем реально жалею, дак это о своей полной неспособности втыкаться в крутой американский юмор.

Опубликовано

Дак это, братка, какой-то ты не политкорректный. Никак не поймешь, об чем тебе толкуют. Вот не зря ж говорят, если б кандидат был бы не тока чернокожим, а еще и женщиной, да принадлежал бы к сексуальным меньшинствам - это и было б полным ... торжеством демократии.

Чета мне подсказывает, что афроказахстанцев в РК пока можно отнести к национальным меньшинствам. А потому мож и у нас буит када-нить такой кандидат. Кстате - ничо не имею протиф. А ежели Фокси буит смешно, то пущай смеется - ничо не поделаешь, имеет право.

И чего это меня не удивляет, что Вы такая вся интернациональная? :cheer: Ахметова, а чего Вы тогда меня в соотечественники-то записать ну никак не хотите, а? :cheer:

Впрочем, имеете полное право. гы-гы-гы.... :biggrin:

Опубликовано

И чего это меня не удивляет, что Вы такая вся интернациональная? :cheer: Ахметова, а чего Вы тогда меня в соотечественники-то записать ну никак не хотите, а? :cheer:

Впрочем, имеете полное право. гы-гы-гы.... :biggrin:

Да не вопрос!

Записываю: "Foxy - соотечественник Барака Обамы".

Опубликовано

Фокси, честно сознайтесь, госдеп же сказал засланцы открыто действовать будут - Вы из Фридом Хаус, Госдепа, ЦРУ или как? :cheer:

у-ха-ха...я из африканского гетто...аллюминивые мысли посылаю....Вы не видите, что ли? Ахметова меня записала!! :cheer: :biggrin:

Опубликовано

у-ха-ха...я из африканского гетто...аллюминивые мысли посылаю....Вы не видите, что ли? Ахметова меня записала!! :cheer::dont:

:cheer:

Это ж просто феномен какой-то, када чела его собственные шутки так вставляют! Жаль, что тока его одного...

Мастер, а ваще это чо, была попытка вербовки, да?

Тада, Foxy, передайте руководству, что у Вас - опять двойка. Лучше готовиться надо, лучше. Повышайте свое профессиональное мастерство! :biggrin:

Опубликовано

Эх, ма...

так прям охота на политицские темы поговорить, а не умею я...

Потому как я, как грица, "Генетически - нрмальный. Политически - ущербный" (С) Т.Шаов

Вот песню придумала политическую:

ОБАМА, ОБАМА-МАМА,

ОЙ, МНЕ НРАВИЦА ОБАМСКАЯ ПРОГРАММА

(Припев повторяется 10 раз)

Опубликовано (изменено)

Ну, дык...ёлы-палы...

Разницы особой нет- империя это или Баканас. Когда "переломный исторический момент" надо либо по "исторически" либо по "истерически"...гы...

Переломный момент и был создан ФПГ для того чтобы обычные американские граждане не забивали себе голову ненужными вещами, бросившись вместо этого в объятия внезапно появившигося спасителя. Темнокожего американца с эффектной внешностью проповедника.

Белое население уже вынесло свою заметку на повестку дня. Сказали президенту - нас мало. :druzja: Мы становимся минорной группой. :druzja: Насколько это плохо при нынешнем социальном устройстве? По-моему совсем неплохо. Всякие дополнительные перки и прочая, прочая, прочая...гы...

О чем это вы Foxy? При чем здесь только белое население, у Вас что там, расизм?

Дорогой евраАзийский континент, вы вечно всем недовольны, чего бы в Америке не делалось... :cheer:

Довольны Foxy, довольны. Но помимо этого мы более трезво смотрим на серьезные вещи которые к сожалению у среднестатистического американца ничего кроме .гы... не вызвают.

Кандидат в президенты США, бывший сенатор-демократ Майкл Грэвел в ходе предвыборных дебатах заявил на всю страну о том, что американцы «становятся жирнее и глупее».

Новый опрос включил в себя три вопроса, которые проверяют общий уровень знаний Американцев.

В преддверии Дня независимости американцев спросили, знают ли они о конкретном историческом событии, которое имело место быть 4 июля. 55% процентов опрошенных отметили, что в этот день была подписана декларация о независимости, а 32% участников опроса смогли дать только общий ответ, сказав, что в этот день празднуется день независимости.

А когда опрашиваемых попросили дать ответ на вопрос, от какой именно страны Америка получила эту саму независимость, 76% дали правильный ответ, назвав Великобританию. 2% опрошенных считают, что правильным ответом является Франция, 3% назвали какие-то другие страны (включая Россию, Китай и Мексику), а 19% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.

Только 66% людей возрастом от 18 до 29 лет знают, что Америка получила независимость именно от Великобритании, что незначительно по сравнению с 79% людей в возрасте от 30 и старше. 89% процентов мужчин ответили правильно на этот ответ, в то время как только 69% женщин знали правильный ответ. Что касается расовой принадлежности: 80% белых и 54% чернокожих жителей Америки ответили верно.

4 из 5 американцев действительно знают, что Земля вращается вокруг солнца. Странно, что только 79% жителей штатов в курсе, что именно наша планета вращается вокруг солнца, а никак не наоборот, как ложно полагают 18% опрошенных.

«Америка тупеет». Под таким заголовком влиятельная газета The Washington Post публикует статью Сьюзен Джейкоби. Она является автором ряда книг, в том числе работы «Век американского антиразума». «Если хотите, обвините меня в снобизме, - пишет Джейкоби, - но мы действительно нация болванов», сообщает NewsRu.

По ее словам, интеллекту американцев действительно угрожает большая опасность: они рискуют утратить свой заработанный тяжкими усилиями культурный капитал, спасовав перед ядовитой смесью антиинтеллектуализма, антирационализма и невысоких запросов.

Эту тему ни за что не осмелится затронуть ни один кандидат в президенты, продолжает писательница. О том, что невежество масс усугубляет серьезные проблемы общенационального значения, почти невозможно говорить, избежав ярлыка «элитист». Это один из самых сильных бранных эпитетов, которого может удостоиться всякий претендент на высокую должность.

Пора бы уже от "гы" переходить к осмыслению.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Кстати, г-жа Фокси, прошу прощения, если вопрос покажется вам некорректным; все же спрошу:

За кого вы голосовали? (если, конечно, право голоса имеете)

Когда проходили выборы в 2000 году, я говорила американцам - голосуйте за Гора, голосуйте за Гора, он слова правильно выговаривает. Меня не послушали и объяснили почему. Когда проходили выборы в 2004 году, я сидела перед экраном телевизора и посылала аллюминивые мысли американцам - голосуйте за Керри, голосуйте за Керри, вы ещё можете поправить ситуацию, но они меня опять не послушали. В этом году я ничего не говорила и аллюминиевых мыслей не посылала, сидя перед экраном телевизора, поскольку кто бы не пришёл к власти - ущерб, причиненный от политики Буша Америке уже был нанесён и вылазить из этой ж... в любом случае придётся рядовым американцам. В этом году я поняла, почему американцы не послушали меня в 2000 и 2004. Столько лет я живу в Америке, а они до сих пор не выучили русского языка. Самое интересное, в этом году меня почему-то стали спрашивать, а за кого бы я проголосовала. Предполагаю, что если бы у меня и было право голоса, то, пожалуй....впрочем, какая Вам разница, кто мне нравится персонально?

Я не голосую, Чичиков. Я наблюдаю. Иногда высказываю свои мысли по результатам своих наблюдений.

Опубликовано

О чем это вы Foxy? При чем здесь только белое население, у Вас что там, расизм?

А при чём здесь расизм и минорные группы?

Довольны Foxy, довольны. Но помимо этого мы более трезво смотрим на серьезные вещи которые к сожалению у среднестатистического американца ничего кроме .гы... не вызвают.

Пора бы уже от "гы" переходить к осмыслению.

гы... :cheer::druzja:

Что Вы относите к серьёзным вещам, на которые надо смотреть трезво? :druzja:

Вы привели примеры по вопросам образования. В этом вопросе, я руководствуюсь наглядным примером - своим сыном, который получает образование в американской школе. У меня персонально нет претензий пока, кроме того, что нагрузка идёт достаточно большая. Впрочем, может быть потому, что он идёт по специализированной программе. В вопросах образования, на мой взгляд, очень многое зависит от родителей, и как они относятся к образованию своего ребенка. Про "американскую тупость" писалось и пишется постоянно. На это утверждение я смотрю с позиции, что именно мы называем тупостью? Незнание географии? Или незнание математики? Но ведь и на респектабельном мною евраАзийском континенте не все в своей массе знают, что города с названиями Санкт-Петербург или Париж есть не только на территории России и на территории Франции. Также не думаю, что каждый житель евраАзийского континента знает высшую математику на отлично. К тому же, подобные пиары имеют свою подоплёку, о которой мне рассуждать не хочется.

Опубликовано

Когда проходили выборы в 2000 году, я говорила американцам - голосуйте за Гора, голосуйте за Гора, он слова правильно выговаривает. Меня не послушали и объяснили почему. Когда проходили выборы в 2004 году, я сидела перед экраном телевизора и посылала аллюминивые мысли американцам - голосуйте за Керри, голосуйте за Керри, вы ещё можете поправить ситуацию, но они меня опять не послушали. В этом году я ничего не говорила и аллюминиевых мыслей не посылала, сидя перед экраном телевизора, поскольку кто бы не пришёл к власти - ущерб, причиненный от политики Буша Америке уже был нанесён и вылазить из этой ж... в любом случае придётся рядовым американцам.

AnaTOLiy, напрасно Вы Фокси за Штаты предъявляете. Она же не американка, в Штатах она - эмигрантка. Хотя и нам вроде не соотечественница. Тяжело это, наверное. К тому же не слушают её американцы.

Foxy, а какой именно ущерб-то был нанесен Бушем? Насколько я помню, то, что ему всегда ставилось в вину, а именно - война в Ираке, Вы горячо поддерживали на страницах форума и доказывали обоснованность и нужность этой войны.