BORO Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 да понты это все. просто антироссийские настоения очень популярны среди электората так сказать. Росия, что то типа бабайки с ядерным оружием Верхняя Вольта с ракетами (для них). Вот Обама и Маккейн пользовались этим. Хотя простых американцев Россия заботит гораздо меньше чем нас например Америка. У них там популярность русского языка где то на уровне суахили. Что касается суахили: Русский язык занимает 10-ю строчку по числу носителей в США — свыше 700 тыс. (0,24 %). Самое большое их число проживает в штате Нью-Йорк (218 765 человек, или 30,98 % от всех носителей русского языка), самое меньшее — в штате Вайоминг (170 человек, или 0,02 %). В первую десятку штатов, где распространён русский, также входят Калифорния, Нью-Джерси, Иллинойс, Массачусетс, Пенсильвания, Вашингтон, Флорида, Мэриленд и Орегон. По распространённости русский язык в США также уступает французскому (1 606 790), китайскому (1 499 635), немецкому (1 382 615), тагальскому (1 224 240), вьетнамскому (1 009 625), итальянскому (1 008 370) и корейскому (894 065). Брайтон-Бич — район Нью-Йорка, населённый преимущественно русскоязычными жителями Самый высокий удельный вес русскоязычных — на Аляске — около 3 % в той или иной степени понимают русский язык, а около 8,5 % жителей исповедуют православие. Это является следствием былой принадлежности штата России. Цитата
Foxy Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 AnaTOLiy, напрасно Вы Фокси за Штаты предъявляете. Она же не американка, в Штатах она - эмигрантка. Хотя и нам вроде не соотечественница. Тяжело это, наверное. К тому же не слушают её американцы. Foxy, а какой именно ущерб-то был нанесен Бушем? Насколько я помню, то, что ему всегда ставилось в вину, а именно - война в Ираке, Вы горячо поддерживали на страницах форума и доказывали обоснованность и нужность этой войны. у-хи-хи... Ахметова, Вы как степень тяжести определяте? Когда "эмигрантка" то - тяжело, а когда "не соотечественница", то - вроде? Или наоборот? И это...AnaTOLiy мне ничего не предъявлял. Это больше к Вашему кредо относится. Не уклоняйтесь от своей работы. По поводу Ирака. Я и сейчас так считаю. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) у-хи-хи... Ахметова, Вы как степень тяжести определяте? Когда "эмигрантка" то - тяжело, а когда "не соотечественница", то - вроде? Или наоборот? И это...AnaTOLiy мне ничего не предъявлял. Это больше к Вашему кредо относится. Не уклоняйтесь от своей работы. По поводу Ирака. Я и сейчас так считаю. Как грица, ноу комментс. Как всегда - впадание в беспричинное бурное веселье и ответ ни о чем. Спасибо за совет. Потому как такие "беседы" - пустая трата времени. Пойду трудиться на благо своей Родины, благо, что она у меня есть, и на благо своих соотечественников, которые тоже, к счастью имеют место быть. Мож и поплакала бы по поводу тяжелой доли эмигрантки, которую не слушают ни бывшие свои, ни нынешние чужие, да некогда. Сообщение моё, по большому счету, не только к Вам было обращено. Просто иной раз складывается впечатление, что Foxy - это Америка, а Америка это Foxy. Но это совсем не так. Точнее совсем не так. Как следует из сообщений самой Foxy, Америке нет до Foxy никакого дела. Кста, было дело - к нам с деловым визитом пожаловали товарищи с упомянутого континента. Весьма адекватные люди - ваще не гонят. Вот я к чему. Кста, Foxy, не уклоняйтесь от своей работы! А то уровень безработицы в Штатах растет. Арбайтен-арбайтен! (с) Владимир Каратицкий. Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Независимый директор Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 мне кажется, смайлики вообще нужно отменить. а то из-за постов фокси в глазах рябит. Цитата
Галина Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 мне кажется, смайлики вообще нужно отменить. а то из-за постов фокси в глазах рябит. А что делать с "у-хи-хи" и "гы" - решетками заменить? Тот же эффект буит. В смысле, рябь одна. Цитата
Laimа Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 - Куме, а ви хто хотіли, щоб був президентом США – Обома чи Маккейн? - Краще, щоб Обома, по ньому точно видно, що не москаль. Цитата
Foxy Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Как грица, ноу комментс. Как всегда - впадание в беспричинное бурное веселье и ответ ни о чем. Спасибо за совет. Потому как такие "беседы" - пустая трата времени. Пойду трудиться на благо своей Родины, благо, что она у меня есть, и на благо своих соотечественников, которые тоже, к счастью имеют место быть. Мож и поплакала бы по поводу тяжелой доли эмигрантки, которую не слушают ни бывшие свои, ни нынешние чужие, да некогда. Сообщение моё, по большому счету, не только к Вам было обращено. Просто иной раз складывается впечатление, что Foxy - это Америка, а Америка это Foxy. Но это совсем не так. Точнее совсем не так. Как следует из сообщений самой Foxy, Америке нет до Foxy никакого дела. Кста, было дело - к нам с деловым визитом пожаловали товарищи с упомянутого континента. Весьма адекватные люди - ваще не гонят. Вот я к чему. Кста, Foxy, не уклоняйтесь от своей работы! А то уровень безработицы в Штатах растет. Арбайтен-арбайтен! (с) Владимир Каратицкий. О себе поплачьте. :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 О себе поплачьте. По себе плакать повода нет. А по Foxy - желания, хотя чисто по человечески жаль, конечно. Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет. Всё, адъё, Foxy. Пишите, что хотите, а мне и впрямь зря потраченного времени жаль. Где там функция "игнор"? Цитата
Независимый директор Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Где там функция "игнор"? в профиле фокси. off// ваша подпись тоже о ней? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 в профиле фокси. off// ваша подпись тоже о ней? Нашла! Классная функция. А подпись не тока о ней, таких много... Вовун уже приводил эти строчки Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо !" Цитата
Foxy Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 По себе плакать повода нет. А по Foxy - желания, хотя чисто по человечески жаль, конечно. Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет. Всё, адъё, Foxy. Пишите, что хотите, а мне и впрямь зря потраченного времени жаль. Где там функция "игнор"? ...по-человечески шепнула Ахметова...подпись-то про себя скорей всего и выбрали, зачем Независимого обманываете? и это...не забудьте, Вы функцию "игнор" нашли. Поэтому не утруждайте себя отвечать. ржунемогу...об американской тупости чего-то писали ещё... "Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет." гы-гы-гы.... "А подпись не тока о ней, таких много... Вовун уже приводил эти строчки Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо !"" © Ahmetova Во-во, Ахметова. Таких как Вы очень много. Упаси бог быть Вашей соотечественницой. Вы ведь и в личку мне однажды написали, что ничего страшного, когда насилуют, главное - Родину любить. Чувство патриотизма на уровне дебилизма развито. Мурлыкали как-то, что не смейте американскими правилами по борьбе с детским изнасилованием на форуме делиться, а теперь вдруг у вас "адекватные люди ваще не гонят". Уж кого Вам стоит пожалеть, так это себя. Мало того, ещё и сплетница. Когда обо мне чирикаете, то ко мне и обращайтесь, а не свистите свои тирады другим участникам, рассказывая обо мне то, чего не знаете, и уча их как правильно надо понимать Фокси. Не забудьте про функцию "игнор", а то ещё ответите вдруг. Я Вас, кстати, давно уже попросила молчать побольше. У Вас не держится почему-то. С уважением. :shuffle: Цитата
Петрович Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 назриваит международный казахстано-американский конфликт! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Краткий Американо-человеческий словарь Гуманитарная катастрофа — формальный повод к войне. Миротворческая акция — война. Нанесен точечный бомбовый удар — разбомбили все в пределах нескольких километров. Оказание помощи законному правительству — поддержка марионеточных режимов Террористы — враги американцев. Благородные борцы за свободу — американцы. Общечеловеческие ценности — все что ценят американцы. Диктатуры и тирании — режимы, ведущие политику, независимую от политики США. Цивилизация — США. Варвары — все остальные. Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Во-во, Ахметова. Таких как Вы очень много. Упаси бог быть Вашей соотечественницой. Вы ведь и в личку мне однажды написали, что ничего страшного, когда насилуют, главное - Родину любить. Чувство патриотизма на уровне дебилизма развито. Мурлыкали как-то, что не смейте американскими правилами по борьбе с детским изнасилованием на форуме делиться, а теперь вдруг у вас "адекватные люди ваще не гонят". Уж кого Вам стоит пожалеть, так это себя. Мало того, ещё и сплетница. Когда обо мне чирикаете, то ко мне и обращайтесь, а не свистите свои тирады другим участникам, рассказывая обо мне то, чего не знаете, и уча их как правильно надо понимать Фокси. Не забудьте про функцию "игнор", а то ещё ответите вдруг. Я Вас, кстати, давно уже попросила молчать побольше. У Вас не держится почему-то. Зачем вытаскивать все грязное белье здесь на публику, при этом Вы приводите примеры из Вашей (с Ахметовой) личной переписки, к чему эти выпады в отношении других участников форума?! Я неоднократно просил не накалять обстановку, однако Вы в свою очередь продолжаете это делать! Читая Ваши посты Фокси, у меня сложилось мнение, что Вы постоянно противопоставляете РК и США, отсюда и реакция на Ваши посты! Честно сказать нет желания расписывать все нарушения участника под ником Фокси, - скажу одно, Фокси Вам последнее замечание, в последующем каких-либо разговоров и предупреждений не будет, - последует полное удаление ника, прошу учесть и принять к сведению! Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Улыбнуло: - Ты слышал, меня президентом избрали! Секретарь: - Слышал. Поздравляю, господин президент! - Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... - Суббота у вас рабочий день. - Хмм... А воскресенье? - Тоже рабочий. - Так это что выходит - на праздниках отдохну? - На праздниках вы тоже будете работать. - Почему? - Потому что вы негр, господин президент. Цитата
Рекомендуемые сообщения