Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да понты это все. просто антироссийские настоения очень популярны среди электората так сказать. Росия, что то типа бабайки с ядерным оружием Верхняя Вольта с ракетами (для них). Вот Обама и Маккейн пользовались этим. Хотя простых американцев Россия заботит гораздо меньше чем нас например Америка. У них там популярность русского языка где то на уровне суахили.

Что касается суахили:

Русский язык занимает 10-ю строчку по числу носителей в США — свыше 700 тыс. (0,24 %). Самое большое их число проживает в штате Нью-Йорк (218 765 человек, или 30,98 % от всех носителей русского языка), самое меньшее — в штате Вайоминг (170 человек, или 0,02 %). В первую десятку штатов, где распространён русский, также входят Калифорния, Нью-Джерси, Иллинойс, Массачусетс, Пенсильвания, Вашингтон, Флорида, Мэриленд и Орегон. По распространённости русский язык в США также уступает французскому (1 606 790), китайскому (1 499 635), немецкому (1 382 615), тагальскому (1 224 240), вьетнамскому (1 009 625), итальянскому (1 008 370) и корейскому (894 065).

Брайтон-Бич — район Нью-Йорка, населённый преимущественно русскоязычными жителями

Самый высокий удельный вес русскоязычных — на Аляске — около 3 % в той или иной степени понимают русский язык, а около 8,5 % жителей исповедуют православие. Это является следствием былой принадлежности штата России.

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

AnaTOLiy, напрасно Вы Фокси за Штаты предъявляете. Она же не американка, в Штатах она - эмигрантка. Хотя и нам вроде не соотечественница. Тяжело это, наверное. К тому же не слушают её американцы.

Foxy, а какой именно ущерб-то был нанесен Бушем? Насколько я помню, то, что ему всегда ставилось в вину, а именно - война в Ираке, Вы горячо поддерживали на страницах форума и доказывали обоснованность и нужность этой войны.

у-хи-хи... :druzja: Ахметова, Вы как степень тяжести определяте? Когда "эмигрантка" то - тяжело, а когда "не соотечественница", то - вроде? :frown: Или наоборот? :druzja:

И это...AnaTOLiy мне ничего не предъявлял. Это больше к Вашему кредо относится. Не уклоняйтесь от своей работы. :cheer:

По поводу Ирака. Я и сейчас так считаю.

Опубликовано (изменено)

у-хи-хи... :druzja: Ахметова, Вы как степень тяжести определяте? Когда "эмигрантка" то - тяжело, а когда "не соотечественница", то - вроде? :frown: Или наоборот? :druzja:

И это...AnaTOLiy мне ничего не предъявлял. Это больше к Вашему кредо относится. Не уклоняйтесь от своей работы. :cheer:

По поводу Ирака. Я и сейчас так считаю.

Как грица, ноу комментс. Как всегда - впадание в беспричинное бурное веселье и ответ ни о чем. Спасибо за совет. Потому как такие "беседы" - пустая трата времени. Пойду трудиться на благо своей Родины, благо, что она у меня есть, и на благо своих соотечественников, которые тоже, к счастью имеют место быть. Мож и поплакала бы по поводу тяжелой доли эмигрантки, которую не слушают ни бывшие свои, ни нынешние чужие, да некогда.

Сообщение моё, по большому счету, не только к Вам было обращено. Просто иной раз складывается впечатление, что Foxy - это Америка, а Америка это Foxy. Но это совсем не так. Точнее совсем не так. Как следует из сообщений самой Foxy, Америке нет до Foxy никакого дела.

Кста, было дело - к нам с деловым визитом пожаловали товарищи с упомянутого континента. Весьма адекватные люди - ваще не гонят. Вот я к чему.

Кста, Foxy, не уклоняйтесь от своей работы! А то уровень безработицы в Штатах растет. Арбайтен-арбайтен! (с) Владимир Каратицкий.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

мне кажется, смайлики вообще нужно отменить. а то из-за постов фокси в глазах рябит.

А что делать с "у-хи-хи" и "гы" - решетками заменить? Тот же эффект буит. В смысле, рябь одна.

Опубликовано

Как грица, ноу комментс. Как всегда - впадание в беспричинное бурное веселье и ответ ни о чем. Спасибо за совет. Потому как такие "беседы" - пустая трата времени. Пойду трудиться на благо своей Родины, благо, что она у меня есть, и на благо своих соотечественников, которые тоже, к счастью имеют место быть. Мож и поплакала бы по поводу тяжелой доли эмигрантки, которую не слушают ни бывшие свои, ни нынешние чужие, да некогда.

Сообщение моё, по большому счету, не только к Вам было обращено. Просто иной раз складывается впечатление, что Foxy - это Америка, а Америка это Foxy. Но это совсем не так. Точнее совсем не так. Как следует из сообщений самой Foxy, Америке нет до Foxy никакого дела.

Кста, было дело - к нам с деловым визитом пожаловали товарищи с упомянутого континента. Весьма адекватные люди - ваще не гонят. Вот я к чему.

Кста, Foxy, не уклоняйтесь от своей работы! А то уровень безработицы в Штатах растет. Арбайтен-арбайтен! (с) Владимир Каратицкий.

О себе поплачьте. :biggrin:

Опубликовано

О себе поплачьте. :biggrin:

По себе плакать повода нет. А по Foxy - желания, хотя чисто по человечески жаль, конечно. Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет. Всё, адъё, Foxy. Пишите, что хотите, а мне и впрямь зря потраченного времени жаль. Где там функция "игнор"?

Опубликовано

в профиле фокси.

off// ваша подпись тоже о ней?

Нашла! Классная функция.

А подпись не тока о ней, таких много...

Вовун уже приводил эти строчки

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,

Не бойтесь пекла и ада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет:"Я знаю, как надо !"

Опубликовано

По себе плакать повода нет. А по Foxy - желания, хотя чисто по человечески жаль, конечно. Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет. Всё, адъё, Foxy. Пишите, что хотите, а мне и впрямь зря потраченного времени жаль. Где там функция "игнор"?

:biggrin:

...по-человечески шепнула Ахметова...подпись-то про себя скорей всего и выбрали, зачем Независимого обманываете? и это...не забудьте, Вы функцию "игнор" нашли. Поэтому не утруждайте себя отвечать.

ржунемогу...об американской тупости чего-то писали ещё...

"Вот и форумчанам грю, что человек, не имеющий гражданства и права голоса в Омериге, за всю Омеригу не ответчик. Он к ней ваще никакого отношения не имеет." гы-гы-гы....

"А подпись не тока о ней, таких много...

Вовун уже приводил эти строчки

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,

Не бойтесь пекла и ада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет:"Я знаю, как надо !"" © Ahmetova

Во-во, Ахметова. Таких как Вы очень много. Упаси бог быть Вашей соотечественницой. Вы ведь и в личку мне однажды написали, что ничего страшного, когда насилуют, главное - Родину любить. Чувство патриотизма на уровне дебилизма развито. Мурлыкали как-то, что не смейте американскими правилами по борьбе с детским изнасилованием на форуме делиться, а теперь вдруг у вас "адекватные люди ваще не гонят". Уж кого Вам стоит пожалеть, так это себя. Мало того, ещё и сплетница. Когда обо мне чирикаете, то ко мне и обращайтесь, а не свистите свои тирады другим участникам, рассказывая обо мне то, чего не знаете, и уча их как правильно надо понимать Фокси.

Не забудьте про функцию "игнор", а то ещё ответите вдруг. Я Вас, кстати, давно уже попросила молчать побольше. У Вас не держится почему-то.

С уважением. :shuffle:

Опубликовано

Краткий Американо-человеческий словарь

Гуманитарная катастрофа — формальный повод к войне.

Миротворческая акция — война.

Нанесен точечный бомбовый удар — разбомбили все в пределах нескольких километров.

Оказание помощи законному правительству — поддержка марионеточных режимов

Террористы — враги американцев.

Благородные борцы за свободу — американцы.

Общечеловеческие ценности — все что ценят американцы.

Диктатуры и тирании — режимы, ведущие политику, независимую от политики США.

Цивилизация — США.

Варвары — все остальные.

Опубликовано

Во-во, Ахметова. Таких как Вы очень много. Упаси бог быть Вашей соотечественницой. Вы ведь и в личку мне однажды написали, что ничего страшного, когда насилуют, главное - Родину любить. Чувство патриотизма на уровне дебилизма развито. Мурлыкали как-то, что не смейте американскими правилами по борьбе с детским изнасилованием на форуме делиться, а теперь вдруг у вас "адекватные люди ваще не гонят". Уж кого Вам стоит пожалеть, так это себя. Мало того, ещё и сплетница. Когда обо мне чирикаете, то ко мне и обращайтесь, а не свистите свои тирады другим участникам, рассказывая обо мне то, чего не знаете, и уча их как правильно надо понимать Фокси.

Не забудьте про функцию "игнор", а то ещё ответите вдруг. Я Вас, кстати, давно уже попросила молчать побольше. У Вас не держится почему-то.

Зачем вытаскивать все грязное белье здесь на публику, при этом Вы приводите примеры из Вашей (с Ахметовой) личной переписки, к чему эти выпады в отношении других участников форума?!

Я неоднократно просил не накалять обстановку, однако Вы в свою очередь продолжаете это делать!

Читая Ваши посты Фокси, у меня сложилось мнение, что Вы постоянно противопоставляете РК и США, отсюда и реакция на Ваши посты!

Честно сказать нет желания расписывать все нарушения участника под ником Фокси, - скажу одно, Фокси Вам последнее замечание, в последующем каких-либо разговоров и предупреждений не будет, - последует полное удаление ника, прошу учесть и принять к сведению!

Опубликовано

Улыбнуло:

- Ты слышал, меня президентом избрали!

Секретарь:

- Слышал. Поздравляю, господин президент!

- Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну...

- Суббота у вас рабочий день.

- Хмм... А воскресенье?

- Тоже рабочий.

- Так это что выходит - на праздниках отдохну?

- На праздниках вы тоже будете работать.

- Почему?

- Потому что вы негр, господин президент.