Гость Yuliya Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Я гражданка Казахстана. Мне в 25 лет нужно было менять паспорт и удостоверение, я поменяла только удостоверение. Сейчас мне 27 лет, хочу сейчас занятся оформлением паспорта. Скажите, каким образом накладывается штраф и в каких размерах? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Статья 377 КоАП РК. Проживание без паспорта или удостоверения личности Проживание граждан без паспорта либо удостоверения личности, или по недействительному удостоверению, а также проживание без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев - влекут предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя. Если удостоверение есть, никто Вас не оштрафует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuliya Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения