Yerzhan Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 ребята, выручайте, пожалуйста :biggrin: Цитата
Denis Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 ребята, выручайте, пожалуйста Есть на английском языке по изготовлению строительного проекта Цитата
Yerzhan Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Есть на английском языке по изготовлению строительного проекта большое спасибо, но продажа и изготовление имеет свои особенности. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Добрый день! ИМХО договор купли-продажи строительного (архитектурного) проекта возможно сделать только через 1. работу по изготовлению такового; 2. Авторский заказ. А вообще-то я мало в этом разбираюсь Цитата
Denis Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 большое спасибо, но продажа и изготовление имеет свои особенности. Ну как хотите, мое дело предложить! могли бы слегка потрудиться и перереботать с учетом схожей специфики договоров. Если Вам хочется в готовом виде, то ничем не могу помочь. Удачи в поиске! Цитата
Yerzhan Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Ну как хотите, мое дело предложить! могли бы слегка потрудиться и перереботать с учетом схожей специфики договоров. Если Вам хочется в готовом виде, то ничем не могу помочь. Удачи в поиске! спасибо за ответ и попытку в помощи! ) отказываюсь, потому что таких договоров у самого оч. много. просил помочь, так как хотел сравнить свой вариант договора но все уже сделано и всем спасибо, кто откликнулся :hb: Цитата
Рекомендуемые сообщения