Гость Лейла7777 Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2002 Подскажите, пожалуйста!Я выхожу замуж на территории Германии. Сдала документы для оформления визы на выезд. Сейчас узнаю, что мне ещё надо выписаться и поставить штамп в загранпаспорт о том, что мне разрешено ПМЖ в ФРГ.По срокам я не успеваю.Необходим ли этот штам и какие возникнут проблемы в случае его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Лейла7777: Подскажите, пожалуйста!Я выхожу замуж на территории Германии. Сдала документы для оформления визы на выезд. Сейчас узнаю, что мне ещё надо выписаться и поставить штамп в загранпаспорт о том, что мне разрешено ПМЖ в ФРГ.По срокам я не успеваю.Необходим ли этот штам и какие возникнут проблемы в случае его отсутствия. Вас просто не выпустят из страны на паспортном или пограничном контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения