Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помогите холодно. Отключили отопление

Гость settlor

Рекомендуемые сообщения

Холодно помогите.

Отключена подача тепла в жилой дом из-за разбора местных администраций. Как с этим бороться? Является ли это незаконным действием? И куда обратиться? :pray:

А по подробнее или больше ответов не будет?

Ведь очень холодно, а у меня дома маленький ребенок. Что ему ходить и дома в пальто? :pray:

Вообще, Ваш вопрос из разряда "Как побороть преступность" Вариантов может быть очень много.

Попробовать разобраться можно, конечно. Изложите ситуацию подробно.

Отключение тепла в зимний период это грубое нарушение прав потребителя. Как я поняла ваше отключение произошло из-за того, что власти и монополист не могут придти к единому мнению и между ними идут разборки. Найдите Правила предоставления коммунальных услуг и там вы найдете ответ на ваш вопрос.

type.gif

Я понимаю, что Вам будет не легче, но приведу пример из жизни.

Мои родственники живут в небольшом поселке в Архангельской области. Три года назад в районе разморозили систему отопления.

До настоящего времени тепло в дома не дали!

Люди установили "буржуйки", стены давно стали черные - а "воз и ныне там".

Все пороги оббиты, все инстанции пройдены - бесполезно. :pray:

При наличии задолженности у Вас перед монополистом (ТЭЦ) вопрос о прекращении подачи тепла в Вашу квартиру решаться может.......но Вы представте себе если отключат Вас, то отключат весь дом........а прекращение подачи отопления в отопительный сезон запрещено.........

------

При наличии задолженности у Вас перед монополистом (ТЭЦ) вопрос о прекращении подачи тепла в Вашу квартиру решаться может......."

Смотря какой задолженности. А то наши монополисты зачастую предъявляют к оплате не свои счета, да еще отключают один вид товара за другой. Предствьте себе это мне известно отлично. Монополистам я бросила вызов давненько, пока получается доказать. Руководствуюсь Правилами предоставления коммунальных услуг.

Так что, ваши права, как потребителя в данном случае нарушены, идите и добивайтесь. super.gifsuper.gifsuper.gifhi.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования