Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ауууууууууууу, работодатели, я здесь!

Гость Гость_Алия_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Алия_*

Дамы и господа! :hb:

Я рада предложить свою кандидатуру тем, кому требуется опытный юрист с хорошими знаниями законодательства Республики Казахстан!

Стаж работы 5 лет.

Профессиональные навыки, которыми я обладаю: :hb:

- составление и экспертиза гражданско – правовых договоров (поставка, купля – продажа, подряд, цессия, перевод долга, соглашения об оказании финансовой помощи, аренда, договоры на оказание услуг, договоры намерения и т.д.);

- участие в гражданских процессах как на стороне ответчика, так и на стороне истца (привлечение к ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств по договорам, участие в процессах по трудовым спорам, признание решений конкурсных комиссий недействительными, обжалование действий государственных органов и т.д.),

- переписка с государственными органами;

- регистрация, перерегистрация ликвидация юридических лиц;

- имеется опыт работы в области регистрации права собственности на недвижимость, работы с ценными бумагами (правовая экспертиза отчетов по движениям акций, порядок эмиссии акций, ликвидация выпуска акций);

- в течение 2 лет была секретарем Совета директоров в АО, являющемся дочерней организацией национальной компании,

-кадровое делопроизводство (прием, увольнение, сокращение, компенсация за неиспользованные трудовые отпуска и т.д.);

- опыт работы в области проведения государственных закупок;

Следует отметить, что на протяжении 3 лет занимала должности менеджера среднего звена, в моем подчинении находились управление правовой и организационной работы, отдел правового обеспечения, сектор кадровой работы и делопроизводства, сектор закупок и снабжения.

Личные качества:

Работоспособность, умение быстро обучаться, переключаться с заданных тем, с целью освоения новых, коммуникабельность, честность, мобильность.

В случае, если вас заинтересует моя кандидатура, прошу писать на адрес: mg2s@mail.ru

Благодарю Всех за внимание! Буду рада рассмотреть Ваши предложения. :biggrin:

P.S.

Я ищу работу в городе Астана.