Гость bolt Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Хочу произовдить товар который уже запатентован в европе и америке. Насколько мне известно Каз Патент не связан с европой никакими договорами. Значит я без страха могу товар производить и продавать? Вообще какого процедура патентования у нас? Сколько стоит и вообще стоит ли патентовать изделие? спасибо заранее... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Декларация Республики Казахстан о Международных договорах в области охраны промышленной собственности (5 февраля 1993 г.) Правительство Республики Казахстан настоящим заявляет, что: - Конвенция, учреждающая Всемирную организацию интеллектуальной собственности (ВОИС), заключенная в Стокгольме в 1967 г.; - Парижская конвенция по охране промышленной собственности, заключенная в Париже в 1888 г. и пересмотренная в Стокгольме в 1967 г.; - Мадридское соглашение о международной регистрации товарных знаков, заключенное в Мадриде в 1891 г. и пересмотренное в Стокгольме в 1967 г.; - Договор о патентной кооперации (РСТ), заключенный в Вашингтоне в 1970 г. и пересмотренный в 1979 и 1984 гг.; будут продолжать применяться на территории Республики Казахстан, и что в отношении этой территории будут выполняться все обязательства, оговоренные в упомянутых конвенциях, соглашении и договоре. Правительство Республики Казахстан заявляет, что в целях внесения своего вклада в бюджет Парижского Союза Республика Казахстан желает принадлежать к классу VII. Цитата
Гость bolt Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Спасибо за ответ! Значит получить лицензию придется все равно. А кто у нас этим занимается? У кого можно приобрести патент (или лецензия?) на производство электронного оборудования? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Наверное у того, кому патент принадлежит на сегодняшний день-автора, если не передал кому-нибудь права. Цитата
Рекомендуемые сообщения