Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу произовдить товар который уже запатентован в европе и америке. Насколько мне известно Каз Патент не связан с европой никакими договорами. Значит я без страха могу товар производить и продавать?

Вообще какого процедура патентования у нас?

Сколько стоит и вообще стоит ли патентовать изделие?

спасибо заранее...

Опубликовано

Декларация

Республики Казахстан о Международных договорах в области

охраны промышленной собственности

(5 февраля 1993 г.)

Правительство Республики Казахстан настоящим заявляет, что:

- Конвенция, учреждающая Всемирную организацию интеллектуальной собственности (ВОИС), заключенная в Стокгольме в 1967 г.;

- Парижская конвенция по охране промышленной собственности, заключенная в Париже в 1888 г. и пересмотренная в Стокгольме в 1967 г.;

- Мадридское соглашение о международной регистрации товарных знаков, заключенное в Мадриде в 1891 г. и пересмотренное в Стокгольме в 1967 г.;

- Договор о патентной кооперации (РСТ), заключенный в Вашингтоне в 1970 г. и пересмотренный в 1979 и 1984 гг.;

будут продолжать применяться на территории Республики Казахстан, и что в отношении этой территории будут выполняться все обязательства, оговоренные в упомянутых конвенциях, соглашении и договоре.

Правительство Республики Казахстан заявляет, что в целях внесения своего вклада в бюджет Парижского Союза Республика Казахстан желает принадлежать к классу VII.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Значит получить лицензию придется все равно. А кто у нас этим занимается? У кого можно приобрести патент (или лецензия?) на производство электронного оборудования?

Опубликовано
Наверное у того, кому патент принадлежит на сегодняшний день-автора, если не передал кому-нибудь права.