Гость Светик Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 ОАО со 100% участием государства. Нужно продать автомобили, как правильно это сделать? Написала письмо собственнику с запросом на согласование способа отчуждения. Правильно? И вообще, как действовать в таком случае? Прошу, посоветуйте, не знаю с чего начать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светик Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 Господа юристы!!! Неужели всё так сложно, что никто не знает как поступать в моей ситуации. Будьте снисходительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость carlito Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 так вы же ао, а не ргп. зачем вам такое разрешение вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светик Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 Я ж говорю 100% акций общества принадлежит государству. Собственник дал ответ - согласие на продажу имущесства через аукцион. С чем его "едят" и как этот аукцион организовать? Или есть специалисты по проведению аукционов? Посоветуйте, куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость carlito Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 то что орган согласен, что у них надо брать разрешение - это не показатель. им власть нравится. я извиняюсь, если что-то не понял, но у вас ведь продажа, а не приобретение, а по закону о госзакупках, продажа не подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 Согласие уполномоченного органа государства необходимо, а аукцион можете провести сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения