Гость Светик Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2003 ОАО со 100% участием государства. Нужно продать автомобили, как правильно это сделать? Написала письмо собственнику с запросом на согласование способа отчуждения. Правильно? И вообще, как действовать в таком случае? Прошу, посоветуйте, не знаю с чего начать. Заранее спасибо.
Гость Светик Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 Господа юристы!!! Неужели всё так сложно, что никто не знает как поступать в моей ситуации. Будьте снисходительны.
Гость carlito Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 так вы же ао, а не ргп. зачем вам такое разрешение вообще?
Гость Светик Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 Я ж говорю 100% акций общества принадлежит государству. Собственник дал ответ - согласие на продажу имущесства через аукцион. С чем его "едят" и как этот аукцион организовать? Или есть специалисты по проведению аукционов? Посоветуйте, куда можно обратиться?
Гость carlito Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 то что орган согласен, что у них надо брать разрешение - это не показатель. им власть нравится. я извиняюсь, если что-то не понял, но у вас ведь продажа, а не приобретение, а по закону о госзакупках, продажа не подпадает.
Гость Копжан Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 Согласие уполномоченного органа государства необходимо, а аукцион можете провести сами
Рекомендуемые сообщения