Master Fess Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Поздравляю DELETANT с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, здоровья и всего, чего ты сам себе пожалаешь. п.с. Ну и денег, естественно... Цитата
Гость Алекса Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Ой, ну и я поздравляю! Хоть и не знакома с Вами, но что-то подсказывает мне, что Вы очень хороший человек. Удачи и успехов во всем! :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе прожить увлекательную, интересную, полную незабываемых встреч и радостных моментов жизнь!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе прожить увлекательную, интересную, полную незабываемых встреч и радостных моментов жизнь!!!!!!! Цитата
Belle Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 С днём варенья!!! Желаю удачи, успехов, мнохо здоровья, мнохо радости. Ну и присоединяюсь к пожеланиям Als Fess :ahez: Цитата
DELETANT Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Als Fess, большое спасибо!!! Придя на работу и открыв сайт, был приятно удивлен! Всем, большое спасибо за поздравления!!! Вы супер! Вчера после 00:00 задумался: Ужас! 27! И что я сделал за эти годы? Проанализировал. ОказываеЦа не так много. С одной стороны: не женился, дом не построил, детей не родил (или я просто с ними не знаком) . А с другой: имею любимую работу, достаточный заработок, помогаю старикам, квартира имееЦа. Фсё надоело! Жынюсь в этом году! :ahez: Цитата
Investigator Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Счастья и здоровья Вам, :ahez: Цитата
Гость Lali Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 (изменено) С Днем Рождения !!! Желаю тебе море удачи и дачу у моря ! А если серьезно то желаю тебе здоровья , счастья , и чтобы твоя вторая половинка очень -очень тебя любила ну и ты ее естественно а также от души желаю здоровья и долгих лет твоим родителям! Изменено 16 Января 2006 пользователем Lali Цитата
DELETANT Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 С Днем Рождения !!! Желаю тебе море удачи и дачу у моря ! А если серьезно то желаю тебе здоровья , счастья , и чтобы твоя вторая половинка очень -очень тебя любила ну и ты ее естественно а также от души желаю здоровья и долгих лет твоим родителям! Большое спасибо! :ahez: Цитата
Мансур Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Присоединясь ко всем! С Днем Рождения! Исполнения женалий! Главное Здроровья а Остальное чтобы смог купить! Цитата
Гость KZ star Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! :ahez: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Поздравляю!!! Присоединяюсь и желаю самого главного счастья и семейного благополучия! Цитата
Гость Зануда Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! к счастью я с тобой знакома и очень этому рада. оставайся таким же веселым и неунывающим!!! СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (не забудь на свадьбу пригласить) И УДАЧИ - ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!!! :ahez: Цитата
DELETANT Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! Респект тебе за поздравление! Я благодарен. Вот ответ. Коль так оно пошло, наверно, Отвечу типа я поэт. Увидев строки поздравления, Был счастлив я лишь от того, Что хоть с тобой ме не знакомы, Ты пожелала мне всего. Всего того, о чем мечтаю, Все то, что пожелаешь ты Я исполнения желаю. Пусть сбудятся твои мечты! Ты как звезда, сияешь в сайте Приятно, что бывает ты И в мертвый чат всё ж забегаешь, А в форуме твои посты. З.Ы.: Ваще-та я не поэт. Наверна, настроение харошее. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! к счастью я с тобой знакома и очень этому рада. оставайся таким же веселым и неунывающим!!! СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (не забудь на свадьбу пригласить) И УДАЧИ - ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!!! Ииий! Залатая мая одногруппница!!! Большое тебе спасибо!!! Респект, что не забываешь старика Баура! На свадьбу обязательно приглашу. Вот тока када жынюсь и на ком не знаю. Цылую в щочку. Присоединясь ко всем! С Днем Рождения! Исполнения женалий! Главное Здроровья а Остальное чтобы смог купить! Спасибо, приятель! Красивая очепятка: "Исполнения жена ли (й)"! Тебе тоже крепкого здоровья! По-больше тебе дорогого и престижного, но только по-дешевле! Цитата
Мансур Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Хочу к поздравлениям добавить еще чуть-чуть. По твоему аватору. Раньше был сердитый и ругался. Сейчас другой. И видим твой Аватор новый Он стал добрее, веселей В подарок получить тебе Мерс новый И кучу поздравлений от друзей. :sad: Цитата
Гость Гость_007_* Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 денын сау болсын бакыты бол. Денсаулык зор байлык. Удачи! Цитата
Галина Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 (изменено) В счастливый этот день Налей себе ты водки. Про аватар: Доцента я люблю, но все ж – передавай привет ругачей бывшей тетке! Увидев твой ответ, не сдерживаю удивленья. Спрошу – чего приперся ты, увидев поздравленья? Сиди и слушай тосты, не слезая с трона. Ведь каждого благодарить – так свалится корона! В своем Ст.Атыраубурге будь здоров, богат и весел. И чтобы брачное ярмо на шею раньше срока не навесил. И чтоб на ужин бы варил не только макароны. Когда есть бабки - будут дом, и сын, и королева для короны. Ощим – шоп моглось!!! Изменено 16 Января 2006 пользователем Галина Цитата
Гость Dany Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех благ Вам желаю. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 С Днём Рожденья! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Присоединяюсь..... :good_evil: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Поздравляю с Днем варенья!!! :good_evil: Цитата
НовоКаин Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 И пожелаю много-много варенья и много-много печенья! Самого качественного, буржуинского! :good_evil: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю здоровья :biggrin: Цитата
Сапфир Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! :good_evil: Цитата
Гость Nake Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Прмите мои самые искренние поздравления ! Цитата
Рекомендуемые сообщения