Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, ищу Постановление о запрете строительства в устье реки М.Алматинка и Бутаковка г.Алматы…. если есть скиньте в личку или здесь разместите, буду очень признателен!

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

да, спасибо, это вроде как понятно, но руководство настаивает что есть такое постановление, просит найти.... я то сам не уверен, что оно есть, но вот решил проверить - мож ошибаюсь... мож всетки есть постановление или распоряжение или какой нибуть еще документик, который в базу не попал по вопросу застройки р-на Бутаковки и вдоль р. м.Алматинка?

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

Вот чего поступило из свежего и близкого к теме- Приложение

к Постановлению

акимата города Алматы

от 10 декабря 2007 г. №10/1197

СОСТАВ

Государственной комиссии по приемке в эксплуатацию реконструированных

отдельных участков водоохранных полос и русел рек Есентай, Большая

Алматинка города Алматы

• 4 weeks later...
Опубликовано

Возможно еще имелось в виду - постановление акимата 28 декабря 2007 № 10/1254.

Оно индивидуальное и содержит перечень отменяемых решений о выдаче разрешений на строительство в водоохранных зонах.

Опубликовано

Так вроде в водоохранных зонах и полосах без всяких дополнительных постановлений и так строить запрещено?

Чисто случайно, а не поступало какое-нибудь постановление о том, что гаишникам взятки запретили брать?

• 2 years later...
Опубликовано

При отказах в выдаче разрешений на строительство ГУ "Управление архитектуры и градостроительства" (с кучей ошибок) ссылается на некий таинственный Указ Президента №355 от 29.06.2007 г. "О государственной комиссии о контроле за ходом строительства на территориях пригородной зоны и зоны особого градостроительного регулирования г. Алматы".

Текста данного указа лично я нигде не нашел...

Есть ли кто нибудь, кто имел удачный опыт получения данного разрешения?

Опубликовано

Он действительно секретный, может в базу его закинуть?

Сейчас только увидел Ваше сообщение. Так я его с базы и вытащил - не такой уж он секретный для тех, у кого есть ИС Параграф ))